А как-же, последний раз тоДаже песню вспомнил ахахах)))Детство...Эхх))
оооо....на меня ностальгия нахлынула...)) фсё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как-же, последний раз тоДаже песню вспомнил ахахах)))Детство...Эхх))
Люб, едь со мной)) Я тебя в случае чего на плечах дотащу))Если с тобой ехать, то точно я буду сожжена или съедена![]()
Привет, Дашуня!Всем привет!
Спасибо, Кэп!)

Если с тобой ехать, то точно я буду сожжена или съедена![]()
Любаш, мы с Варей с вами тада поедем и не дадим тебя съесть! И сжечь!))у тебя турбины нынче?)Спасибо, Маша! Я буду стараться!![]()
охх...ну надо что-то с тобой сделать))) Чо мы одни с Серегой должны страдать?...ложиться "в рань", вставать с петухами))Как ты себе это представляешь? У меня жизнь такая. Ненормированная![]()
Да вот и на меняоооо....на меня ностальгия нахлынула...)) фсё)

Шалом ГенаВсем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!
Убежал работать...буду, когда буду!
![]()

как этот фильм-то назывался...с Ди Каприо...Замерзший? Отмороженный? Когда он в лошади спал?Люб, едь со мной)) Я тебя в случае чего на плечах дотащу))
Вот эта ващще суперКрасиво...и отлично подойдет в качестве успокоительного перед сном)
Люб, едь со мной)) Я тебя в случае чего на плечах дотащу))
Сразу чувствуется боевой дух пней)))Спасибо..Любаш, мы с Варей с вами тада поедем и не дадим тебя съесть! И сжечь!))

вапще...все-таки запахи/ароматы, музыка иногда такие воспоминания пробуждают)Да вот и на меня![]()
Уверяю тебя - это будет сделано с огромным сожалением.)))я буду сожжена или съедена![]()
У меня уже всё, на очереди Многоточие стоит ахах)))вапще...все-таки запахи/ароматы, музыка иногда такие воспоминания пробуждают)
УспокоилУверяю тебя - это будет сделано с огромным сожалением.)))

А чо там делать то надо?охх...ну надо что-то с тобой сделать))) Чо мы одни с Серегой должны страдать?...ложиться "в рань", вставать с петухами))
Вот эта ващще супер