ЛюбашикСразу чувствуется боевой дух пней)))Спасибо..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюбашикСразу чувствуется боевой дух пней)))Спасибо..![]()

Не настолько же я черствый. Конечно подумаю. ))Ну хоть такИ ты даже не подумаешь о том, что дочь останется без мамы любимой...
Приветик,МашенькаПривет, Дашуня!![]()
Чёт вспомнилась серия Симпсонов))) с 0:20))Уверяю тебя - это будет сделано с огромным сожалением.)))
))))) Эта?)У меня уже всё, на очереди Многоточие стоит ахах)))
там определяешься с режимом дня: во сколько ложишься, во сколько встаешь. И можешь добавить утреннюю привычку) Можно указать два выходных дня. Фсе. Потом месяц выполняешьА чо там делать то надо?
чего новенького? как настроение?Приветик,Машенька
Не, не получится, даже если и захочу... Тем более сейчас))там определяешься с режимом дня: во сколько ложишься, во сколько встаешь. И можешь добавить утреннюю привычку) Можно указать два выходных дня. Фсе. Потом месяц выполняешь
))))) Эта?)
Одна из))А так самая популярная же)
Пора аднака готовить костры иквизиции![]()
Это ещё зачем?))Это ж детство многих))Я классе в 8 наверно слушал, да все слушали их))Пора аднака готовить костры иквизиции![]()
Наверно я чот в этом мире не понимаюда все слушали их))

Одна из))А так самая популярная же)
Пора аднака готовить костры иквизиции![]()
Не надо костры!)) и я слушала))Это ещё зачем?))Это ж детство многих))Я классе в 8 наверно слушал, да все слушали их))
Паш, а ты что слушал? Лет в 15?
Это было то когда))Лет 15 назад))Наверно я чот в этом мире не понимаю![]()
Давность совершения грехов не влияет на неотвратимость наказания))Это было то когда))Лет 15 назад))
Мы как-то обособленно от всех держались, те, кто гранж и тяжеляк слушали, помню. Сами никого не трогали, но если нас задевали, то стенка на стенку шли. Заборы ломали, стены крАшили за своих. Рамштайн тоже слушали многие)) Но все же Нирвана - это было всеооо, у меня подруга его обожала! А я, насколько помню, в том возрасте, слушала Prodigy и Рамштайн)
Всего по чуть-чуть...ни к чему конкретному не привязываясь