S
SerezhaEvil
У меня сегодня сексуальная дата не курения

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

точно-точно! Рэп тоже)) У меня один из братьев был помешан на русском рэпе и я слушала с ним)Eminem, 50 cent,
только искренне покаяние, брат, только оно)))Давность совершения грехов не влияет на неотвратимость наказания))
Давность совершения грехов не влияет на неотвратимость наказания))
смягчит тяжесть наказаниятолько искренне покаяние, брат, только оно)))
Ну, Серега, знаешь вот те, кого ты щас перечислил, никак рядом с Кобейном не поставишь... Нирвана была самобытная, непохожая ни на кого. А все эти слипкноты и лимбизкиты сплошные притворщики. Все имхо канеш. Щас все на коммерции замешано. Нет больше тру-рока. Он умирает вместе со "стариками"Это было то когда))Лет 15 назад))
Я тогда слушал Nirvana, Korn, Slipknot, Rammstein, Linkin Park, Eminem, 50 cent, и ещё кучу всего))
ясноо)) Стенка на стенку у нас даже девушки ходили...ужас.Мы как-то обособленно от всех держались, те, кто гранж и тяжеляк слушали, помню. Сами никого не трогали, но если нас задевали, то стенка на стенку шли. Заборы ломали, стены крАшили за своих. Рамштайн тоже слушали многие)) Но все же Нирвана - это было все![]()

Опять же, тогда когда я всё это слушал мне лет то было 12-14))Ну, Серега, знаешь вот те, кого ты щас перечислил, никак рядом с Кобейном не поставишь... Нирвана была самобытная, непохожая ни на кого. А все эти слипкноты и лимбизкиты сплошные притворщики. Все имхо канеш. Щас все на коммерции замешано. Нет больше тру-рока. Он умирает вместе со "стариками"
СерёжкаааУ меня сегодня сексуальная дата не курения![]()
Поздравляю! Наверное, тебе и отметить его надо соответственно
Во-во щас тоже смешно вспоминатьСмешно писать...А раньше это было важно))
А вообще весело жили)) Мне кажется у сегодняшних школьников все не так. Размыто щас все как-то...Наверно...СерёжкаааПоздравляю! Наверное, тебе и отметить его надо соответственно
![]()

Ну, не знаю, мне как-то корн не пошел сразу. А вот Deftones, это было что-то! Если мы про альтернативу сейчас.Опять же, тогда когда я всё это слушал мне лет то было 12-14))
Хотя Корн например по сей день одна из любимых групп) Нирвану редко но могу послушать, под настроение) А так да, сейчас вся музыка только с целью бабла поднять
Мы ходили стенка на стенку) блин подростки самые жестокие все таки (ясноо)) Стенка на стенку у нас даже девушки ходили...ужас.
Я в этом не участвовала, конечно, но наслушалась))
Ну а мы с братом вечно натыкались на скинов (он, а я с ним за компанию) и у нас: то разборки, то - несемся)) Смешно писать...А раньше это было важно))
Я нацистом был какое-то время))В 14 лет блин..Мы ходили стенка на стенку) блин подростки самые жестокие все таки (
Ходили в соседний район, гостей столицы избивали..Мы ходили стенка на стенку) блин подростки самые жестокие все таки (
Агрессивные вы всеЯ нацистом был какое-то время))В 14 лет блин..Ходили в соседний район, гостей столицы избивали..
Одного знакомый прирезал в итоге. После чего я решил что это не для меня) Тогда ещё было круто ходить в куртке Пилот, с оранжевой подкладкой, в камелотах..)

По другому никак было, у нас по крайней мере, или ты или тебя=\Агрессивные вы все![]()
не говори! Весело вспомнить))Во-во щас тоже смешно вспоминатьА вообще весело жили)) Мне кажется у сегодняшних школьников все не так. Размыто щас все как-то...

Я зато знаю что в младших слушают) Такие дегродатские песни что писец))не говори! Весело вспомнить))
А сейчас даже не знаю, что в старших классах слушают![]()
я слышала истории, девчонки потом рассказывали...Как не поубивали друг друга. И это в Москве)) Посреди бела дня)Мы ходили стенка на стенку) блин подростки самые жестокие все таки (
Егора Крида?))))Я зато знаю что в младших слушают) Такие дегродатские песни что писец))