Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вечером)
Ну уговорили,девочки. Напомните тогдаМы подождем до вечера)))
Заходи ))Доброе утро
Войти можно? Посмотреть вложение 579161

Ооо настоящие!)))домашние)Доброе утро
Войти можно? Посмотреть вложение 579161
Хорошо))Ну уговорили,девочки. Напомните тогда
Ну как-нибудь.. Не щаз тока. Щаз за напарником Серегой поеду. Будем холодильную установку с холодильника скидывать.Ну Паш, ну Паш))))Ну и что, что сельпо..вот именно, что посмотреть охото...
У мя ляпёрд с пушком. Гламурненько))) правда не на каблуках))) и в повседневной жизни каблуки не люблюХорошо))
Заутра утром рано уже буду вовсю шуршать по трассе)) На след неделе сфотографирую...Завтра?
Ладно, как затаришь его полным, выложишь красоту))) Я буду напоминать Паш))))Заутра утром рано уже буду вовсю шуршать по трассе)) На след неделе сфотографирую...
Холодильная установка - это сердце холодильника)) Он здоровый, как комната (холодильник). Ниче пока устанавливать не будем. Эту повезем на ремонт в город. Хладогент вышел весь. Видать микротрещина где-то..Холодильник с холодильника? А ставить будете что? холодильник?
А у меня почти везде маленький но каблук, кроссы только без него. Героически борюсь с ростом))У мя ляпёрд с пушком. Гламурненько))) правда не на каблуках))) и в повседневной жизни каблуки не люблю
Так тебе изнутри надо? ))) Я думал фасад)) Ну как-нибудь зафотаю, когда полки более-менее заставлены будут. А так скоропорт за полдня сметают весь))Ладно, как затаришь его полным, выложишь красоту))) Я буду напоминать Паш))))
Снутри Паш, снутри..Так тебе изнутри надо? ))) Я думал фасад)) Ну как-нибудь зафотаю, когда полки более-менее заставлены будут. А так скоропорт за полдня сметают весь))
А у нас в павильоне у большого холодильника дверца одна стеклянная слетела и разбиласьХолодильная установка - это сердце холодильника)) Он здоровый, как комната (холодильник). Ниче пока устанавливать не будем. Эту повезем на ремонт в город. Хладогент вышел весь. Видать микротрещина где-то..

Меня чуть не парализовало в один момент...Новую так и не нашли. Заказала у установщиков пластиковых стекол))
Снутри ваще сельпо-сельпоСнутри Паш, снутри..