S
SerezhaEvil
Я сегодня сходил только от снега почистил, зашёл в магаз и обратно домой ушёл))Так и знал, что ты так ответишь, я носа из дому пока без надобности не высовываю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня сходил только от снега почистил, зашёл в магаз и обратно домой ушёл))Так и знал, что ты так ответишь, я носа из дому пока без надобности не высовываю!![]()
Не, я кабриолеты не люблю)Не для России машина)Весь салон в говне будет после полу часа покатушек)
Купе простое)
А чего тогда лета ждете.. И щаз можно.Ага, вот как все сядем, и поедем куда-нибудь!
(в гости к Успенской)
Так это еще с утра я писала)Как ты так мимо меня проскочила с объясниловкой)) Я ж вроде тут был![]()
записываю... если будете плохо себя вести:
1. Зову Файба
2. Включаю Бузову

Вот как Вам не стыдно, ГеннадийЭто Сергей знает!(случай с Собчак)

Так пыли то сколько)Или представь в пробке стоять рядом с автобусом или камазом)Который солярой тебе из трубы прям в салон газанёт, красота)У тебя что там на маршруте коровы летают?![]()
43 размер?
Так это привет из Китая, пр-ва р-р46 А есть такие, тока адидас , ну вы знаетеПрикольные))![]()
Ну нафиг, холодно))А чего тогда лета ждете.. И щаз можно.
Да и правильно, я сходил - не понравилосьА я вообще не выходил!![]()

А, ну утром на свежем воздухе был)) Надо мне почаще блин появляться...Так это еще с утра я писала)
Первого вроде знаю.. А кто вторая?записываю... если будете плохо себя вести:
1. Зову Файба
2. Включаю Бузову
А мне то как) за тебяЕсли честно, то мне очень стыдно!![]()

НетЭто не фотомонтаж?
![]()