Я
ЯНаталИЯ
Пойду есть готовить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. как мы знаем, Добро обязательно победит Зло. Поставит на колени и зверски убьёт!Да... настало время Добра![]()
Ну нееее... не так, жалко же) Скорее так:да. как мы знаем, Добро обязательно победит Зло. Поставит на колени и зверски убьёт!
Какой то для Добра не совсем добрый способ.да. как мы знаем, Добро обязательно победит Зло. Поставит на колени и зверски убьёт!
и заставит перейти на сторону Добра?)Какой то для Добра не совсем добрый способ.
Залюбит скорее всего.. и не жестоко а с особой нежностью)
Геннадий, привет!) Тебе хорошего денька!)Всем привет и масса самых лучших пожеланий на сегодняшний день!![]()
прям огромнейший? а вдруг не унесу?)И огромнейший тебе привет, Варвара!![]()

Привет! так я джиллюсь каждый день... и больше всего болят мышцы попыА чо это сразу с наших ягодиц...А где зарядка для мужского тела? И кто делал сегодня, отчитайтесь! Я делала Бодифлекс и йогу!![]()

Начинаем с зарядки.
Я делала Бодифлекс и йогу!![]()
Я ничего не делал, ибо купался сегодня, разморило!А чо это сразу с наших ягодиц...А где зарядка для мужского тела? И кто делал сегодня, отчитайтесь! Я делала Бодифлекс и йогу!![]()