- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
жить без нас не может?Ему надо было время в реале решить дела, насколько я знаю) но скоро он вернется, даже раньше чем думали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жить без нас не может?Ему надо было время в реале решить дела, насколько я знаю) но скоро он вернется, даже раньше чем думали![]()
Ну так мы ж команда))жить без нас не может?
Ну мед сестры еще ладно) и то, только в личном формате и избранному) Но коня - нет )))Наташ, сама уже с поводом и без повода пялю на себя костюм медсестры...только штоб не коня
![]()
Тебе тут это))) :

"а старый был какой?Тебе тут это))) :
"Любе сшил новый костюм коня, вернусь вручу"
Ну мед сестры еще ладно) и то, только в личном формате и избранному) Но коня - нет )))
не хотите коня-одевайте Кентавра)
Добрый вечер,извините что влажу не в свой разговор у меня тоже проблемы с ЖКТ замучала изжога Глатнул шлангу а там хронический гастродуоденит в фазе обостренияСкажи, что ты знаешь. Я знаю, что Бодифлекс не рекомендуется тем, у кого желудок и поджелудочная не в порядке...
сейчас читаю что это за матюки в интернете,тренировки не отменяю в том числеОн его удалил)) там что то черное и страшноеа старый был какой?

Завтра желательноЕму надо было время в реале решить дела, насколько я знаю) но скоро он вернется, даже раньше чем думали![]()
Там я думаю разница будет не велика, пару движений ножницами и вот уже не конь, а лошадь))Может это....хотяб не коня, а лошади?
Завтра не ))Завтра желательно
Сперва были котики...Там я думаю разница будет не велика, пару движений ножницами и вот уже не конь, а лошадь))