- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Что ж так сложно то...))
Лесть
Серьёзность
Обман
Холод
Дом2
Икру
Высокомерие
Просыпаться в обед
Чай проливать на пол, когда несёшь его к столу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж так сложно то...))
Лесть
Серьёзность
Обман
Холод
Дом2
Икру
Высокомерие
Просыпаться в обед
Чай проливать на пол, когда несёшь его к столу![]()
Шаблон "Ты же взрослый, должен быть серьёзным". И людей таких-же, которые говорят "Ну я же взрослый, надо быть серьёзнее") И ко всему относиться на серьёзных щщах)серьезность - в смысле сложность и важность?
слушайНе люблю:
Сплетни
Тупых тёток за рулём (и мужиков таких же)
Лук
Предательство
Железом по стеклу
Нелогичность
Фильмы про войну
Истерики
я не люблю, когда сложноШаблон "Ты же взрослый, должен быть серьёзным". И людей таких-же, которые говорят "Ну я же взрослый, надо быть серьёзнее") И ко всему относиться на серьёзных щщах)
Я люблю красный, в салатах ну или в бутербродах) А вот жареный белый, блин, ненавижу) Картошку жарю всегда без лука
Мясаааааа!!!слушай
лууук
я прям обожаю - везде его пихаю
а что любишь из еды больше всего?
знаешь что еще вспомнила!

Вовочка, да найдётся тебе ночлег в приятном месте и компании!!!Я застрял в маленьком городке, снежная буря.,пойду искать ночлег.
Привет всем! Я рад, что вы опять здесь делаете нескучный вечер
Когда сложно тоже не люблю) Я привык делать так чтобы было достаточно легко) Если человек усложняет мне жизнь - сорян, нам не по пути))я не люблю, когда сложно
если начинается сложно, то я все переворачиваю на свой лад чтобы было просто )
а ты... представляю тебя!
Легкий такой, веселый типчик )
Это где это ты?Я застрял в маленьком городке, снежная буря.,пойду искать ночлег.
как же хочу я стейк!!!! Но, боюсь, не смогу его рассосатьМясаааааа!!!

У меня нет близнецовзнаешь что еще вспомнила!
БЛИЗНЕЦЫ - вот кого полно в моей жизни!
Самый подходящий ВОДОЛЕЮ знак!
Но про знаки сегодня - шепотом! Сережка - Стрелец, а это для нас - Водолеев тяжелый знак!![]()
совсем...Я лёгкий стрелецНо про знаки сегодня - шепотом! Сережка - Стрелец, а это для нас - Водолеев тяжелый знак!![]()

Дааааа! Стейк! В Москве! В Il Gaucho!!!как же хочу я стейк!!!! Но, боюсь, не смогу его рассосать
поэтому терплю дальше!
тоже обожаю мясо!
Хотя был период - 9 лет не ела мясо вообще!
вот такие приключения люблю!Я застрял в маленьком городке, снежная буря.,пойду искать ночлег.

В машине с форумом?Вовочка, да найдётся тебе ночлег в приятном месте и компании!!!
Легко стреляешь?Я лёгкий стрелец![]()

Есть городок БобруйскЭто где это ты?