- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну я свои высказала) а нас тут много) вот и представь, сколько версий роилось в наших головах..А можно все посмотреть?))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я свои высказала) а нас тут много) вот и представь, сколько версий роилось в наших головах..А можно все посмотреть?))![]()
Да уж, представляю)) моя фантазия тоже "родила" бы уйму всего, она у меня конечно умеет... ))ну я свои высказала) а нас тут много) вот и представь, сколько версий роилось в наших головах..
во! и если учесть, что моя ваще не умеет)) и то вон вишь сколько выдала)Да уж, представляю)) моя фантазия тоже "родила" бы уйму всего, она у меня конечно умеет... ))
Дык это... Открыли тока... Алкогольно-шашлычный 2018 года. А ломать его без толку - система ценностей у человека своеобразная. Наверное пока петух в задницу не клюнет - фиг он задумается. Уговаривать не пытаюсь, все больше личным примером.побереги, побереги себя.. ты ж к зятю ездил, на мясо-шашлыки.. разве сезон не закрыли?)) кстати, не сломал еще его, чтоб не курить?
Да уж )))во! и если учесть, что моя ваще не умеет)) и то вон вишь сколько выдала)
а ты вот с ним выпивал. общался, самому не хотелось? уже все, этот этап сдля срыва пройден?Дык это... Открыли тока... Алкогольно-шашлычный 2018 года. А ломать его без толку - система ценностей у человека своеобразная. Наверное пока петух в задницу не клюнет - фиг он задумается. Уговаривать не пытаюсь, все больше личным примером.
Надеюсь что да. Хотя он предупрежден, чтоб если вдруг буду просить, то не вздумал давать сигарет. Просто когда вдруг начинает хотеться курить - тут же заедаю какой-нить вкуснятиной, и все.а ты вот с ним выпивал. общался, самому не хотелось? уже все, этот этап сдля срыва пройден?
Наташ, а ты как готовишься?Да уж )))
ЯЯЯЯ??? Да никак ))Наташ, а ты как готовишься?
если просить-то понятно.. а если отнимать?))Хотя он предупрежден, чтоб если вдруг буду просить, то не вздумал давать сигарет.
а мне до сих пор приятен запах. поэтому лучше исключать места гнездования куряк. пришлось с водителем договориться, что в машине он не курит. но может слушать свой шансон сколько влезет.А в реале запах дыма от большинства сигарет (не от всех) стал наконец-то неприятен. И это радует. А вот запах самой сигареты, не зажженной по-прежнему нравится.
нууу удариться в шопинг в поисках умопомрачительного платья, рикошетом сумку и туфли зацепить. записаться к парикмахеру и пройти все процедуры в салоне красоты. какой то же ажиотаж должен быть) или ты тоже этим не страдаешь?ЯЯЯЯ??? Да никак ))
А как надо готовиться?
Не, это не про нас с ним. Я даже с учетом добавленного за 5 месяцев вешу 67-68 кг, а он 105. Это при одинаковом росте.если просить-то понятно.. а если отнимать?))
пришлось с водителем договориться, что в машине он не курит. но может слушать свой шансон сколько влезет

ну тогда да, можно быть спокойным, не даст))Не, это не про нас с ним. Я даже с учетом добавленного за 5 месяцев вешу 67-68 кг, а он 105. Это при одинаковом росте.
ну а что делать..компромисс. и водителю-шансонщику я больше доверяю, чем если бы он реп слушал. русский."Родная зона...
Хочу на нары-ы..."
+100500ну а что делать..компромисс. и водителю-шансонщику я больше доверяю, чем если бы он реп слушал. русский.
Не, я не любитель таких времяприпровождений. Не фанатею на шопингах и салончиках)нууу удариться в шопинг в поисках умопомрачительного платья, рикошетом сумку и туфли зацепить. записаться к парикмахеру и пройти все процедуры в салоне красоты. какой то же ажиотаж должен быть) или ты тоже этим не страдаешь?
у меня приступы женского тщеславия случаются примерно раз в год. куплю супер пупер крем для литса , и , довольная с чувством выполненного долга перед собой благополучно забуду про него так же на год. срок годности прошел. выкину. а, пойду-ка еще куплю!Не, я не любитель таких времяприпровождений. Не фанатею на шопингах и салончиках)
Вещи покупаю по мере необходимости, а не для количества) Аля: "цель забить шкаф ненужных хламом выполнена!")))
В салоны хожу тоже по необходимости.
Подаю только по воскресениямФига!А нас так не кормит
Тоже мне Кэп называется
![]()
Чёт я тут уже несколько воскресений, а стейков не видел пока...Подаю только по воскресениям
Привет)