S
SerezhaEvil
Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт)Думаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт)Думаешь?![]()
Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинулНе говори только что ещё и ты в нежральню записался...А то и так тут фотки со вкусностями покидать некому..

Ужас какойЭто специально, когда готовить лень. Типа "Куда тебе есть, ты и так жирная" и отдыхаешь
Так что всё это отвлекающий манёвр, не думай об этом))

чтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло 
Не надо, я нашёл дорогуИсправился вроде, посмотрим как дальше пойдёт![]()
Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще ((Дурацкая привычка людям второй шанс давать, может он не подведёт)
Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал))Серега, опять поплачусь, я же как набрал +20, то до сих пор только три скинул![]()
Такое я только с парой людей делал, зря конечно..)Ты весь в меня, только я хуже... я и после 20-го шанса верю еще ((
Только, если не хотякуда я ей скажу, если ее нет нигде?
везде молчит.
как рыба в пироге.
Вовка, а ты мог обидеть??!!
чота я в шоках.
разреши не поверить.

Тебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отличноУжас какой
А я только хотела зажевнуть чего нить... не будучтобы слово "жирная" даже на маневр не тянуло
![]()

Увы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 (Такое я только с парой людей делал, зря конечно..)
Ань, отвлекай, кидай в них мясом!
У меня не шишка, а 2 шрама аж, всем говорю что голову разбил, а на самом деле нееетУвы я от этих грабель приличную шишку набила, даже 2 (

Не бывает отлично) обязательно что то не такТебе про это слово вообще забыть можно))У тебя то всё отлично![]()

Это называется придиркиНе бывает отлично) обязательно что то не так![]()
Так не интересно, любовь-эт прежде всего чувстваДа там не почувствуешь) чииик и все ))долюбили )
У меня аватарка сама за себя говорит, при виде мясаАнь, отвлекай, кидай в них мясом!
Посмотреть вложение 581233

Переливание жира?Мне б твои проблемы..А лучше килограммы..))Десятку я бы позаимствовал))
Мне б мышц лучше)) А из жира можно мыла наделать впринципе, на всю команду хватит на пару месяцевПереливание жира?

Чрезмерная)Самокритикааааа )![]()