Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люб, тебя током ударило? Или ты краску новую дегустировала?Мне нужно было время подумать о бренности нашей жизни ...ибо
"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "я" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность.
Всё быть может,
лишь быть того не может,
чего не может быть.
пусть будет так, как будет,
ведь как-нибудь да будет,
ведь никогда так не было, чтоб не было никак!
С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.Мне нужно было время подумать о бренности нашей жизни ...ибо
"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся
всеобщее. В этом содержится уже что "я" есть непосредственно отрицательное
отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же
мере абстрактная, простая единичность.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста!Всё быть может,
лишь быть того не может,
чего не может быть.
Привет! )Люб, тебя током ударило? Или ты краску новую дегустировала?
Я так и думала, что меня никто не понимает здесьЛюб, тебя током ударило? Или ты краску новую дегустировала?

Хотя нет! Варька понимает))))))Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста!

Варя, ты против ветра дверь красила что ли?))С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста!

Нутак еще бы! Художники-философы.. Раньше люди маслом краски разводили их так не штырило.Я так и думала, что меня никто не понимает здесь
Хотя нет! Варька понимает))))))![]()
Нет, не пойду..времени не будет участвовать...вот до Нового года пошла бы!Любчик, уже закончился . даже на жирную точку не хватило.
а ты пойдешь в стодневку по рисованию?
Доброе утро! Какие Вы молодцы, все дружно отмечаемся!
Позитивного дня, дорогая команда!
Посмотреть вложение 581653

А чо радио не от простой розетки работает
видать,с Любой хватанули паров.. отметились, называецца.Варя, ты против ветра дверь красила что ли?))
Привет Сёгун!)))
а я тебя потерял прям, вчера видно не было))Так Люба с открытым ртом за твоим творчеством следит, сама же призналась.видать,с Любой хватанули паров.. отметились, называецца.
Всё быть может,
лишь быть того не может,
чего не может быть.