Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый популярный ответ. Еще есть вариант "Оно само".Он сам...
какая ты захватчица, все таки , Любчик. оу! у меня же ковер- самолет же есть! вот найду, пыль вытряхну, и прилечу к тебе и своего Джинна у тебя перезахвачу. бедолага, от тебя в бутылку спрятался и притворился, что всё. в море выбрасывать только не вздумай!Варюх..я это...фчера, когда мне было грустно, начала просить у него всяких мечт исполнения...И он не выдержал, когда услышал всё...В общем Джина больше нет...Ищи себе джина в реале, штоб все привсе исполнял)
это мы отметились с утра)) Привет, Серый!)@Varvara mimo krokodila , @Любfdf вы уже вместе, да? А чо у вас там такое забористое?
Оставьте мне чуток, выезжаю!
и ты , чуя, что уже близко подошли , решила взять от Джинна ВСЁ?!Варь...меня итак тут то сжечь, то током устранить пытаются![]()
Дык, на первом наверное..@Любfdf а на каком твоем желании Джинн поломался?
На костер ты сама добровольно попросилась.Варь...меня итак тут то сжечь, то током устранить пытаются![]()
Это не я, оно само! Очень хороший ответ кстати..забыла я что-то про него...
))Это так говорится просто, без думанья...
божественноДык, на первом наверное..
Люба же правда хорошо рисует?)
Я одна их не крашу?))Варь, в двух случаях открываю рот - когда смотрю на твое творчество и
![]()
А брюнетки плохо что ли?Зато блондинки наверное рисуют хорошо!)

Да с них дождешься, не говориХоть Адин раз что-то хорошее про меня сказал...
![]()
Я уже и не ждуДа с них дождешься, не говори Посмотреть вложение 581688
..особенно от Вамбра. Слова ласкового никогда не скажет, только плеть да кнут
Найдется кто-нибудь или нет, кто растопит его холодное сердце...Брюнетки не знаю все ли,.. Но ест одна жгучая.. рисует - как привораживает..А брюнетки плохо что ли?![]()
Не, не крашу, вообще редко крашусь) Так стрелки черненькие сделала, волосы назад и побежала)Не красишь совсем? Я просто не сторонник искусственных...