Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет никто не отвечает.. Я один что ли не крашу?Я одна их не крашу?))
Да вообще не говори, все они ... то наручники, то капельница с борщом (( то выдрать то надратьЯ уже и не жду..особенно от Вамбра. Слова ласкового никогда не скажет, только плеть да кнут
Найдется кто-нибудь или нет, кто растопит его холодное сердце...

И не ест, да ))Брюнетки не знаю все ли,.. Но ест одна жгучая.. рисует - как привораживает..

Наташ, вот чо происходит с некоторыми людьми, когда курить бросаютДа вообще не говори, все они ... то наручники, то капельница с борщом (( то выдрать то надрать![]()
Приходится терпеть...главнаведь не курим
Есть, много, я ж как то показывала, грузить все не буду ) И графики тут полно )У тебя есть картины готовые твои? Маслом, карандашом, акварелью?
Не знаю что с ними происходит, надеюсь ненадолго, скоро про цветы вспомнят) ...тут наверное весна тоже виноватаНаташ, вот чо происходит с некоторыми людьми, когда курить бросаютПриходится терпеть...главнаведь не курим
![]()

Чет пропустил, кажись...Варь...меня итак тут то сжечь, то током устранить пытаются![]()
Да ) 2 худграфа.Я графику совсем не люблю. А вот акварель и масло Да. Ты училась?
Уже неплохоУ меня только художественная школа и дополнительно один год ходила для себя.

Ой, да ладно. Сегодня вырвалось же. Я даже извинился.Я уже и не жду..особенно от Вамбра. Слова ласкового не скажет
И не перезагрузка, а зарядка. У тебя рисовать получается лучше, чем пересказывать.)Только вместо ключа, Костя предлагал два гвоздя в розетку запихать..обещал, что получится клевая перезагрузка.![]()
а белая еще милее.. она , наверное, белку увидела..Черная собака за рулем- очень мило))). Все животные такие хорошие!