а ты согласная тады на зубы как Шуры?Некогда мне спать"твори добро " же ))
эт найдем, во благо форума так сказать)Прктичск....НИКОГДА!Есть сонные какие-нибудь лекарства у тебя с собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты согласная тады на зубы как Шуры?Некогда мне спать"твори добро " же ))
эт найдем, во благо форума так сказать)Прктичск....НИКОГДА!Есть сонные какие-нибудь лекарства у тебя с собой?
Ненене )))а ты согласная тады на зубы как Шуры?
Я слежу за вамиэт найдем, во благо форума так сказать)

Словами не передать в каком шоке я нахожусь Люб, это просто что-то невообразимое.Я в шоке Серж....![]()

Не, это ссанина

@Любfdf, Люб, наверное такая музыка нравится?Яж любитель медлятины и прочей романтятины, еще люблю песни-старушки...ну и выборочно современное (не русское).
Я сколько живу в Москве, те 10 лет, 2 раза всего ходила окультуриваться (кроме этого отпуска)... У меня подружки с Подмосковья и то регулярно ездят на всякие мероприятия в МскОй... хороший отпуск)) Молодцы) тоже хотела бы на что нибудь стоящее сходить... да всё как то ((
А я за всю жизнь была на Призраке оперы, где уснула на втором акте, да на спектакле Чехова Дядя Ваня, который я не поняла вообще
Я тоже в мск пока жила нигде не была блин толком)))Я сколько живу в Москве, те 10 лет, 2 раза всего ходила окультуриваться (кроме этого отпуска)... У меня подружки с Подмосковья и то регулярно ездят на всякие мероприятия в МскА я за всю жизнь была на Призраке оперы, где уснула на втором акте, да на спектакле Чехова Дядя Ваня, который я не поняла вообще
![]()
Я спрашиваю не "эта", а "такая"?)Я ее первый раз слышу...![]()