Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под нашей дверькой, ты ведь наш, тебе можно сказатьОсталось узнать, где коврик!
Приветы, Командир!![]()
Привет, Геныч!Вообще беспредел

Заряжай что нить заводное и притягивающееВообще беспредел![]()
У меня релакс вечерний) Плюс бошка побаливаетЗаряжай что нить заводное и притягивающее

Тогда давай рекламу цитромона, может соберем народ с такими же проблеммамибошка побаливает![]()
Проблема одной таблеткой анальгина решаетсяТогда давай рекламу цитромона, может соберем народ с такими же проблеммаии

У нас бохтера говорят, что цитромон безвреднее немного для желудкаПроблема одной таблеткой анальгина решается![]()
Может и так) Но у меня его даже тупо нету)) Привык как-то к анальгину, ну либо кетаролУ нас бохтера говорят, что цитромон безвреднее немного для желудка
Я не пользуюсь таблетками, умею боль снимать рукой. Сам не понимаю как это происходит, но помогает.Может и так) Но у меня его даже тупо нету)) Привык как-то к анальгину, ну либо кетарол
Он кстати тоже ничё, но у меня его сейчас тоже нету))Лучше Пенталгина!![]()
Я из всех таблеток только анальгин и пьюЯ не пользуюсь таблетками, умею боль снимать рукой. Сам не понимаю как это происходит, но помогает.
Больше вообще ничего))

Надо будет в аптеку завалиться, купить всяких обезболивающих, и витаминок ещё)А я только сегодня купил!![]()