Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да... под стать им вид ))
Привет Люба! Все вернулся)) Сижу чаек потягиваю. Спать охота. Как вы?Точно...как мистика)))Ужос...Привет Пашух!
Да не говори)) мне уже такая каша иной раз снитсяКони блин....скоро сниться будут
![]()

Я в работе, примчалась на пять сек. Чаек - здорово! Какой пьешь? Поди запихал пакет в воду кипяток и доволен?)) У вас же там столько трав мурав растет полезных...Магазин сфоткал мне?Привет Люба! Все вернулся)) Сижу чаек потягиваю. Спать охота. Как вы?
Да не говори)) мне уже такая каша иной раз снится![]()
Кони блин....скоро сниться будут
![]()

Нури Высокогорный)) Ой да, магаз... Ща будет))Я в работе, примчалась на пять сек. Чаек - здорово! Какой пьешь? Поди запихал пакет в воду кипяток и доволен?)) У вас же там столько трав мурав растет полезных...Магазин сфоткал мне?
Кони-люди...замес
![]()
Как то даже неудобно спрашивать, в каком виде эта часть является?))Кстати да)) Тоже иногда во снах являетесь.. Особенно женская часть форума![]()
Ну, нет все пристойно))Как то даже неудобно спрашивать, в каком виде эта часть является?))
Я даже спрашивать не стала на всякий случай) А не дай бог щас появиться Зло...фсё -понеслась!))))Как то даже неудобно спрашивать, в каком виде эта часть является?))
Ну так и быть, поверимНу, нетвсе пристойно))

Проголосовал, хорошие у всех звери, но поросята вкусней

Кстати да... И во сне тоже курить не хочется совсемНу так и быть, поверим![]()