Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это норм Маш)))Прохожу через это регулярно...Главна придумать проблему, а потом над ней пострадать немного)))Нее....вломить не надо..Хотя..Если только зиму прогнать?
А вообще, девочки такие девочки)) То плачем, то смеемся - нормально)))
Вот и будешь потом, с сиреной договариватьсяНенене...))) меня бесполезно дрессировать, я сама кого хош Посмотреть вложение 582492 ))
Тооооолько договариваться![]()

Всё у нас ни как у людейОчень сильный...Оттуда ноги и растут)

Ну так не честноВот и будешь потом, с сиреной договариваться![]()
точно)))Не говори, настроение тоже где то вон в том сугробе.. (
И подниматься как то не торопится.
Надо с дочкой слепить
спасибо, ЛюбашикМашунькусочек сердца Варе, кусочек тебе
Не грусти
![]()

главное, знать способы выхода из "проблемы", штоб не застрадаться уж совсем)))Это норм Маш)))Прохожу через это регулярно...Главна придумать проблему, а потом над ней пострадать немного)))
привет! Обязательно отметимУважаемые ответственные товарищи за отметку участников в таблице! Отметьте меня, пожалуйста, я не курю.![]()

Я за )Давайте, после того, как пройдет конкурс про животных, сделаем про домашние растения? Кто За?
В общем давайте с фотками...Прям клево, с горшочками красивыми увидеть..или без них, в баночках пластиковых, хоть в чем...ММММммм интересно!Я за )
Кстати на днях посадила мандаринки) на бансай )
Одно время росли кактусы, прям любила их очень, сортов 20 было всяких) парочку ядовитых)
Кошка один вот убила нафиг.
Нифига се, только сейчас чёто посмотрел какая средняя скорость ходьбы у меня))По снегу блин не чищенному
Посмотреть вложение 582525