Так и я тоже люблю ретро...А ты любишь такое ? Щас вспомню что ты выкладывал, но вещь!
Выкладывал Скрябина "Мам", еще из Queen чтото мог, типа "Богемская рапсодия" !!! Может чтото еще ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я тоже люблю ретро...А ты любишь такое ? Щас вспомню что ты выкладывал, но вещь!
Вот Pink Floyd в помощь
Нет..ты выкладывал другого...пед(?)..блин..Выкладывал Скрябина "Мам", еще из Queen чтото мог, типа "Богемская рапсодия" !!! Может чтото еще ...
Привет!
У меня ассоциации, Гена = Покушать = Поспать = Работа)

Гена собрался... А у тя ключ от его холодильника? как так, совсем человека достанемВладь....чего ты там собрался есть? Ключ от холодильника у меня под подушкой![]()

Фреди меркюри и выкладывал, но не помню что !!! Не важно !!! А может Вечерничек (Спокойной ночи, малиши) ???Нет..ты выкладывал другого...пед(?)..блин..
)Гитара - это понятно! А саксофон - тоже!!!!!
Два любимых инструмента!!
Гитара - это понятно! А саксофон - тоже!!!!!
Два любимых инструмента!!
Мне еще и Сюзи нравится вот такаяТОЧНО ФРЕДИ!!!!! ОГОНЬ!
Queen и есть !!!ТОЧНО ФРЕДИ!!!!! ОГОНЬ!
И мое до сих пор !!!Блин..первый раз слышу..но моё!!!!
) Гитара больше чем она !!!
)АС/DC, Рамштайн, Deep Purple, Queen, короче всего понемножку, у всех есть шедевры !!! Теже Sweet. и т д !!! Но люблю Pink Floyd слушать !!! Уже вікладівал сегодня !!!Давай своё! Очень хочу послушать..честно..