Ксенуля
Титан
меня реал и кулинарная стодневка затянули))Ты, кто же ещё, не вино тебя совсем
Привет Ксень
+ плюс еще план путешествия составляю)) в апреле в Грузию )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня реал и кулинарная стодневка затянули))Ты, кто же ещё, не вино тебя совсем
Привет Ксень
Ааа блин...По поводу кулинарки я сразу предположил))Что что-то не ладно тут))меня реал и кулинарная стодневка затянули))
+ плюс еще план путешествия составляю)) в апреле в Грузию )
Ааа блин...По поводу кулинарки я сразу предположил))Что что-то не ладно тут))

А ведь я скучал

Как дела то?)Чем так кулинарка затянула?)
Приветик) ты сегодня меня раньше) а я тут лежу...Привет банда Дверят! Начинаем день? Всем добра и хорошего настроения!!!!Надеюсь, сегодня день не будет Днем порванных колготок и струн!
![]()

Ага в пенной) лежу, греюсь)Я заметила, что сегодня я первая ...на цыпочках хожу тут)))В пенной ванне? Привет кстати Наташ...![]()
Не... не очень) Баня с детства была) И русская и финская. Наверное перепарилась в свое время) Из бань больше всего Хамам нравится) А так я ванны люблю и душик)Любишь баню, парилку?
Я люблю из этого всё, но баню обожаю безумно!Не... не очень) Баня с детства была) И русская и финская. Наверное перепарилась в свое время) Из бань больше всего Хамам нравится) А так я ванны люблю и душик)
У меня стоит вон баня, никто не топит))Я люблю из этого всё, но баню обожаю безумно!
я ж говорила мне Ляля очень импонирует, нам даже и баня одна нравитсяНе... не очень) Баня с детства была) И русская и финская. Наверное перепарилась в свое время) Из бань больше всего Хамам нравится) А так я ванны люблю и душик)

ловиЛеш привет. Спасибо!!!!!!!!!!!!!Чо цветов не притащил?