Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ген)Жесть какая!
Спасибо, что жива осталась, Наташа!
![]()
Да. дорожники не успели этот участок трассы "посолить". Ночью был мороз, утром дождь, потом опять мороз, потом опять дождь.. корка (Жесть, а из-за чего, гололед? Главное, что сама жива и цела, а железо то хрен с ним!
У вас в таком случае к дорожникам предьявляют иски?Да. дорожники не успели этот участок трассы "посолить".
ЗдравствуйтеНе получилось отдохнуть
Да ты что? нет конечно))) Меня за 2К только согласились вытащитьУ вас в таком случае к дорожникам предьявляют иски?

ТрУУУУсы, Ген

можно мне в юзеры на пару часов? я по поводу вытаскивания за 2к выскажусь, пару дней в бане посижу и вернусь)Меня за 2К только согласились вытащить
Не понимаю, ну надо же, что бы в будущем не повторялось такое....Да ты что? нет конечно))) Меня за 2К только согласились вытащить
Гыможно мне в юзеры на пару часов? я по поводу вытаскивания за 2к выскажусь, пару дней в бане посижу и вернусь)
... я тогда тоже хотела высказаться, но после 2 часов под дождем мне уже было все равно совершенно, зуб на зуб не попадал)Да ты шо... там эвакуаторы деньги только так делали, грузовые за 5 вытаскивали.Писец..где взаимовыручка шоферская? Я в ужасе...![]()
"ЛетайтеНе понимаю, ну надо же, что бы в будущем не повторялось такое....

Это не шоферы. Они в любой среде встречаются.Писец..где взаимовыручка шоферская? Я в ужасе...![]()
Так я плачу транспортный налог+налог на допуск 100дол+налог в топливе+ за платные дороги и я должен летать летать? ОниЛетайтесамолетамивертолетами аэрофлота