Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа ( увы, только так, можно в подпись например.@ЯНаталИЯ, Наташ, а мы можем вручить какую-нибудь медальку за наш конкурс победителю?
Владь..придется тебе победителям денежными средствами компенсироватьНеа ( увы, только так, можно в подпись например.
Как то уже просили ребята медали за конкурсы, но нет, их много очень, а снимать одевать не просто.

Ну вот так вотТак я плачу транспортный налог+налог на допуск 100дол+налог в топливе+ за платные дороги и я должен летать летать? Онименямою машину на руках должны носить со скоростью по знакам![]()
Как то так обидно стало ( я то при чем ? Супер праздник Уже.))Закрась Наташ сама...можешь?
Вот это петушняяя...Желаю таким так-же усосаться, только сильнее, и чтобы кто-нибудь тоже сказал "помогу, только за пару штук"Меня за 2К только согласились вытащить
То, что они петушня - это факт. Но желать плохого нельзя...Их жизнь сама рассудит!Вот это петушняяя...Желаю таким так-же усосаться, только сильнее, и чтобы кто-нибудь тоже сказал "помогу, только за пару штук"
тьфу ты, ещё и старшой

Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.Это не шоферы. Это пидорасы. Они в любой среде встречаются.
Мне всё можно) Не могу точечно покарать, хоть мысленно пожелаю)То, что они петушня - это факт. Но желать плохого нельзя...Их жизнь сама рассудит!
Мдаааа....На месте мужика, развёлся бы сразу. Ну и её прибил бы заодноКороче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как?
А в подпись это как и кто?Неа ( увы, только так, можно в подпись например.
Как то уже просили ребята медали за конкурсы, но нет, их много очень, а снимать одевать не просто.
Есть такие! Муж звонит, говорит - в аварию попал, А та сразу в истерикусразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
Орет, нет, чтобы спросить сначала о самочувствии..Да ппц, обидно было конечно (Вот это петушняяя...Желаю таким так-же усосаться, только сильнее, и чтобы кто-нибудь тоже сказал "помогу, только за пару штук"
Жесть какая (Пару лет назад останавливаюсь я первым на аврии, в легковушке мужик со сломанными ногами, лицо в крови от стекла. Протягивает мне телефон и хриплым голосом просит позвонить его жене и сказать, что жив. Короче я звоню, говорю мол муж твой попал в аварию.... сразу первый вопрос от неё: а машина как? У меня ком к горлу подкатил... так я и роложил трубку.
Я помню в Москве такие-же мрази были, когда терракты были в метро например. Тех кто выжил, отвозили от метро по ценам в 5-10 раз выше обычных. Как такими можно быть...Не понимаюДа ппц, обидно было конечно (