Я
ЯНаталИЯ
10 минут до ЙЕжа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин писец, так потеряешься, на дорогу выйдешь...А всё равно нифига не поможет)))Ждать надо будет в лучшем случае пару часов чтоб хоть помог кто нибудь))Не-не. Вернее будет сказать машина в несколько часов идет. Одна. Тайга жеж.. Я тут вломился к вам без предупреждения.. Вы наверно о чем то разговаривали...![]()
Ты чё злая то такая? Тяжело с тобой Люб, ох как тяжелоПаш..чо как дурак то?Получишь блин...

Да не, привычка у меня вваливаться такПаш..чо как дурак то?Получишь блин...

Не ругайся, Люб)))Не потеряешься. В распадках ручьи бегут. Всегда к реке выведут. А в Сибири, где река, там и цивилизация поблизости.Блин писец, так потеряешься, на дорогу выйдешь...А всё равно нифига не поможет)))Ждать надо будет в лучшем случае пару часов чтоб хоть помог кто нибудь))
Ждем Ждем))10 минут до ЙЕжа)))
Так только Сибиряки походу выражаются)) это еще "еслифчо" больше не у кого не слыхал. Ток наши так говорят по ходу))Скотобаза![]()
Знакомый лампочку так запихал в рот. Скорую вызывали

Нее Паш...я слышала, так говорят и западные и восточные...здесь на форуме))Так только Сибиряки походу выражаются)) это еще "еслифчо" больше не у кого не слыхал. Ток наши так говорят по ходу))

Лампочку по моему большинство пыталось запихнуть) Я тоже, и тоже застряла падла...Знакомый лампочку так запихал в рот. Скорую вызывали![]()
Я её разбил в итоге, была из тонкого стекла, чуток язык порезал но в целом нормально)Ни разу не слыхивал. Зато знакомые в реале многие так говорят.Нее Паш...я слышала, так говорят и западные и восточные...здесь на форуме))![]()
Всмысле зачем???Блин...а зачем?![]()