S
SerezhaEvil
Ну, если взять в расчёт что у меня иногда с утра на голове что-то похожее, то да, мы похожи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если взять в расчёт что у меня иногда с утра на голове что-то похожее, то да, мы похожи

Лампочку по моему большинство пыталось запихнуть) Я тоже, и тоже застряла падла...Я её разбил в итоге, была из тонкого стекла, чуток язык порезал но в целом нормально)
Серёж....
не хватает кайфа? Человеческого 

Так это было то когда))Мне лет 14 было)Серёж....
не хватает кайфа? Человеческого
![]()
История умалчивает. Видимо на спор.Блин...а зачем?![]()
У него скорее по природе так) хотя наверное и тебя тожеНу, если взять в расчёт что у меня иногда с утра на голове что-то похожее, то да, мы похожи![]()

Пасиб))Огонь!!! Точно похож на Сержа)))
Ну прям уж, никакой не собакоеж) нормальный йож ))Собакоёж - Серёж))))))
В стационаре вроде челюстные мышцы обкалывают, и челюсть вместе с языком вываливаются)) И лампочка с ними вместе))Лампочку по моему большинство пыталось запихнуть) Я тоже, и тоже застряла падла...Я её разбил в итоге, была из тонкого стекла, чуток язык порезал но в целом нормально)
Нееее, эт я с утра))) Только очки не ношу)) А так похож

В общем все с вами понятно, вы все Йожики с утраНееее, эт я с утра))) Только очки не ношу)) А так похож![]()
))Да блин мне стричься пора быВ общем все с вами понятно, вы все Йожики с утра))

Я решил тогда не ехать никуда, сразу паника, все дела) Решили что разбить будет лучше)) Сейчас конечно лучше поехать ахах)))В стационаре вроде челюстные мышцы обкалывают, и челюсть вместе с языком вываливаются)) И лампочка с ними вместе))
Ну тут брутальный ж йожик) накаченный) нос тоже )Морда собачья...у ёжиков острая мордаха..

Конечно человек за свою жизнь должен многое попробовать, но такое точняк пробовать не буду. Мне видео показывали, как он по балку метался с этой лампой во рту)) Примерно вот такое же выражение лица былоЯ решил тогда не ехать никуда, сразу паника, все дела) Решили что разбить будет лучше)) Сейчас конечно лучше поехать ахах)))

Видишь как с Любой трудно? Я ж не зря говорюНу тут брутальный ж йожик) накаченный) нос тоже )
О всё... не буду ничего рисовать![]()

Ну ты чегоО всё... не буду ничего рисовать![]()
Мне все нравится))