S
SerezhaEvil
Черри они вообще у меня самые любимые) И для подачи например красиво идут, на ветке их загрилить немного или в духовке запечь, красота..)) И вкусные)Во... черри, с мясом... блин. Я опять есть хочу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черри они вообще у меня самые любимые) И для подачи например красиво идут, на ветке их загрилить немного или в духовке запечь, красота..)) И вкусные)Во... черри, с мясом... блин. Я опять есть хочу
![]()
Давай Моторыч, удачиЛадно, товарищи, всем до вторника. Поеду домой. Завтра собираться в дальняк снова надо![]()

CДДони вообще у меня самые любимые)

Это издевательствоЯ бы сейчас не отказался вот от такого набора))
![]()
![]()

Удачи, пока-пока)Ладно, товарищи, всем до вторника. Поеду домой. Завтра собираться в дальняк снова надо![]()
Пасиба, ЗлоДавай Моторыч, удачи![]()

Пока-покаУдачи, пока-пока)

Ты жесток!)Вкуснааа..
Это издевательство![]()

Блин, печёнку ненавижу..))У меня сегодня скромно - печень и перец в томатной заливке...Посмотреть вложение 585394
А мне нравится рецепт курица в духовке в жопе яблоко)А я щас пойду ноги утиные жарить, с яблоками)
Я с яблоками только утку и свинью делаю, курицу с ананасами хорошо))А мне нравится рецепт курица в духовке в жопе яблоко)
Да лаааадно?))В вине, сливочном масле и в яблоках))Скину фоткипокажешь потом...Утку жарить не очень...ее лучше тушить или запекать)
У меня с утра только бульон был и мяса немного вареного.У меня сегодня скромно - печень и перец в томатной заливке...Посмотреть вложение 585394
И у меня тут ноги)) но куриные, в перемешку с филе индейки маринуется, ща тож пойду жарить)А я щас пойду ноги утиные жарить, с яблоками)

Сначала пожарить, а потом потушить немного, да)Ну получается, что это тушение все-таки? Нее?