Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то блин)))И у меня тут ноги)) но куриные, в перемешку с филе индейки маринуется, ща тож пойду жарить)
Это так - уверена! Но хавать совсем одни арбузы два месяца нельзя все-таки))Арбузы очень полезные! Мне один мужик рассказывал у него бахча своя с арбузами,так он два месяца прожил в поле на бахче с этими арбузами и хавал только арбузы говорит ,через 2 месяца почувствовал, что помолодел лет на 10 организм очищается и витамин набираеться !Так что хавайте арбузы и будет вам счастье .
Арбузы вещь. И наелися и напился, и умылся и уссалсяАрбузы очень полезные! Мне один мужик рассказывал у него бахча своя с арбузами,так он два месяца прожил в поле на бахче с этими арбузами и хавал только арбузы говорит ,через 2 месяца почувствовал, что помолодел лет на 10 организм очищается и витамин набираеться !Так что хавайте арбузы и будет вам счастье .

Но утка жёсткая мне не очень она нравится лучше куры как по мнеНаконец-то блин)))
Ну Серёжечкин, у меня только-только силы появились готовить идти))Наконец-то блин)))

Эт смотря как готовить)Но утка жёсткая мне не очень она нравится лучше куры как по мне
Утка Да, жесткая...Её, также как и гуся, куропатку и пр. нужно готовить по особому!
Я ее вымачиваю всегда. На ночь ставлю, утром готовлю.Но утка жёсткая мне не очень она нравится лучше куры как по мне
Пельмени тоже делать надо уметь, чтобы вкусные были, настоящие, а не из бумаги как в магазинахНадо пойти на кулинарные курсы ,все собираюсь да никак кроме как варить ну иногда когда в компьютер заиграюсь тогда жарить пельмени не умею нечего)

не мешало бы запятые поставить...хоть реденькие какие нибудь))))все собираюсь да никак кроме как варить ну иногда когда в компьютер заиграюсь тогда жарить пельмени не умею нечего
Ну в магазе не все пельмени хреновы) Цезарь например хорошие) По цене правда как килограмм фаршаПельмени тоже делать надо уметь, чтобы вкусные были, настоящие, а не из бумаги как в магазинах![]()
Но если влом лепить, очень даже)Я мало какие вкусные встречала) все равно когда сам делаешь вкуснее получается) да и не так долго на самом деле)Ну в магазе не все пельмени хреновы) Цезарь например хорошие) По цене правда как килограмм фаршаНо если влом лепить, очень даже)
Я и не торопился