Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха есть и такие у нас город Греков считается) здесь много гречанок так вот у них усы растут)))Что за дескриминация в опросе? Почему нет варианта "девушки с усами"?![]()
Блин а чё вот им делать?))Брить тоже?)))Это ж писецАхаха есть и такие у нас город Греков считается) здесь много гречанок так вот у них усы растут)))

восковые полоски для лица в помощь ))Блин а чё вот им делать?))Брить тоже?)))Это ж писец![]()
А блин, точно, забыл чётовосковые полоски для лица в помощь ))

Ну да, или на крайний уж мастер, там уберут, способов масса же)восковые полоски для лица в помощь ))
Слушай, а тебе и так и так идет)
Блин а чё вот им делать?))Брить тоже?)))Это ж писец![]()
У нас Серега работает пагремуха у него ,,Борода" Почему Борода спросите вы? А потому что он после армии не брился полностью,только ухаживал за ней и подбривал! И в 49 лет бухой поспорил с кем то что в 50 лет побреет бороду,обещание выполнил)я бы и летом с бородкой ходил , но жарко
спасибоСлушай, а тебе и так и так идет)![]()
Нифига себе...))Столько лет не бриться))Блин я бы не сбрил, жалко же))У нас Серега работает пагремуха у него ,,Борода" Почему Борода спросите вы? А потому что он после армии не брился полностью,только ухаживал за ней и подбривал! И в 49 лет бухой поспорил с кем то что в 50 лет побреет бороду,обещание выполнил)
Да я его реально знаю это правда) так его теперь и не узнатьНифига себе...))Столько лет не бриться))Блин я бы не сбрил, жалко же))
если бы не жара я бы тоже не сбривал, но у нас сегодня уже +13У нас Серега работает пагремуха у него ,,Борода" Почему Борода спросите вы? А потому что он после армии не брился полностью,только ухаживал за ней и подбривал! И в 49 лет бухой поспорил с кем то что в 50 лет побреет бороду,обещание выполнил)
А что за водохранилище или озеро рядом с городом и почему-то без названия?
ну у него не до пуза же борода , а сантиметровую можно за месяц полтора отраститьДа я его реально знаю это правда) так его теперь и не узнать
водохранилище , называеться Капчагайское, 125 км в длину 30 км в ширину и максимальная глубина 42 метраА что за водохранилище или озеро рядом с городом и почему-то без названия?