S
SerezhaEvil
Я на это согласие не давал сразу, так что всё впорядке) Я себе не врагДак вот и я о чем...Пошел не глядя...а вдруг в кабалу?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на это согласие не давал сразу, так что всё впорядке) Я себе не врагДак вот и я о чем...Пошел не глядя...а вдруг в кабалу?![]()

Всё сделала, спасибо...А то вся почта в хлам превращается). Так Наташ, еще один вопрос. В личке есть кнопка "Пожаловаться". Что она означает? Тоесть если я пожалуюсь, то придет кто-то и начнет читать сообщения?Ой смотри Серёж...Я на это согласие не давал сразу, так что всё впорядке) Я себе не враг![]()
Если чо...кричи прям из дома холостяка, мы придем и устроим бабий бунт...Я прийду, буду читать все твои переписки, выведаю все тайны и ещё чё нить сделаюВсё сделала, спасибо...А то вся почта в хлам превращается). Так Наташ, еще один вопрос. В личке есть кнопка "Пожаловаться". Что она означает? Тоесть если я пожалуюсь, то придет кто-то и начнет читать сообщения?

Хорошо Люб, спасибоОй смотри Серёж...Если чо...кричи прям из дома холостяка, мы придем и устроим бабий бунт...

Не.. лички не модерируются, там можно все, там АДЪ и Израиль. А вообще да) если вдруг убивать будут можно издать последний писк именно так )))Всё сделала, спасибо...А то вся почта в хлам превращается). Так Наташ, еще один вопрос. В личке есть кнопка "Пожаловаться". Что она означает? Тоесть если я пожалуюсь, то придет кто-то и начнет читать сообщения?
Ну всё таки теоретически на кнопку "пожаловаться" могут прийти?Не.. лички не модерируются, там можно все, там АДЪ и Израиль. А вообще да) если вдруг убивать будут можно издать последний писк именно так )))
Ну они не придут, в жалобу придет оповещение на 1 конкретное сообщение, всю переписку модер же не видит, если конечно он туда не добавлен ) Поэтому и смысла нет)Ну всё таки теоретически на кнопку "пожаловаться" могут прийти?
Ладно Наташ...я тебя поняла) Спасибо за разъяснения! Ааааа погоди, Наташ...еще один вопрос. В личку когда отправляешь фотки, откуда на ней столько много просмотров берется, если в личке всего два участника?Ну они не придут, в жалобу придет оповещение на 1 конкретное сообщение, всю переписку модер же не видит, если конечно он туда не добавлен ) Поэтому и смысла нет)
А как ты видишь эти просмотры?Ладно Наташ...я тебя поняла) Спасибо за разъяснения! Ааааа погоди, Наташ...еще один вопрос. В личку когда отправляешь фотки, откуда на ней столько много просмотров берется, если в личке всего два участника?
Геннадий, привет!)Закончил перевод договора!
Пойду посплю...
Шо у вас здесь нового?![]()
че такого сложного кочан замочить ножом?! иди и сделай это!Пока Варюх не занималась....Но уже приготовила базисные ингредиенты)))
![]()