S
SerezhaEvil
Быстро не медленноБлин, вот как вы быстро то от макарон к белому камню перебрались, вот это понимаю обмен веществ в раздевалке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро не медленноБлин, вот как вы быстро то от макарон к белому камню перебрались, вот это понимаю обмен веществ в раздевалке![]()

Варь..чо все таки получилось флэху почистить? Как и договаривались, все по плану?Она всю информацию из меня вместе с памятью вытянула, ну спец!
В бане может быть и вспомнил бы..

Не пойму никак. То ли мизинцем о ножку кресла удариться, то ли как язык прикусить..Дак чего?
Костя, я баню уже отменила. она вон соль неделю покупает. бани вообще не дождешься, пока за тазиком в магаз сбегает..Она всю информацию из меня вместе с памятью вытянула, ну спец!
В бане может быть и вспомнил бы..
СерёжаблинБыстро не медленно![]()
))Хорошо ещё хоть не как голуби, безконтрольно)))Серёжаблин))
Или ты к нему?Ну нафик... приставать начнет...

Вот не надо нам тут )Хорошо ещё хоть не как голуби, безконтрольно)))
Надо чтобы чисто было 
Геннадий, ты в этом не одинок)Ладно, надо быстро валить спать, а то я валю очень медленно!![]()
А если я под спойлер прятать буду?Вот не надо нам тут )Надо чтобы чисто было
![]()

Ну Серёжечкин, я ж все равно туда буду заглядыватьА если я под спойлер прятать буду?![]()
... куда любопытство то деть? 
не, Люб.. крепкий орешек.. еще сеанс нужен.Варь..чо все таки получилось флэху почистить? Как и договаривались, все по плану?![]()
Закапывать придётся тогда как-то...Ну Серёжечкин, я ж все равно туда буду заглядывать... куда любопытство то деть?
![]()

Это ни то и не другое. Это как мизинец на ноге прикусить Во! Я вспомнил. Ты на вечеринке в кокошнике и бусах терлась об меня под лавкой, а я из за этого бой хомячков пропустил..Вот Кость, хоть То, хоть Другое....