S
SerezhaEvil
Ты разве не выходец Османской империи??Мы живем в разных цивилизациях...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты разве не выходец Османской империи??Мы живем в разных цивилизациях...
Надо вещей меньше иметь, и антресоли эти нахрен выбрасывать))Воооот, они у меня есть)
Ну чего ты?Надо вещей меньше иметь, и антресоли эти нахрен выбрасывать))
Я там зимнее храню, обувь в коробках там стоит, картины там мои недописанные стоят (Я просто например люблю по большей части минимализм) Только полезные вещи которыми пользуюсь ну или которые хотя бы изюминку добавляют пространству, и всё) Шкафы вообще не навижу всякие...Особенно с сервантами какими-то, вагоном полок..Ну чего ты?Я там зимнее храню, обувь в коробках там стоит, картины там мои недописанные стоят (
Всегда думал что ето чтото вроде женского зонтика от солнца !!!Антресоли, Люба, это:
- Верхний полуэтаж дома.
- Род балкона внутри высокого помещения.
- Настил под потолком для хранения вещей.
)Зонтик он и есть зонтик по моему) Ну или не знаю..Шатёр))Всегда думал что ето чтото вроде женского зонтика от солнца !!!)
Она умеет..я знаю. Мы еще с ней песни умеем петь.Ну мож ты стихи с выражением рассказывать умеешь?
Вот когда у нас проходят пати здесь и мы с ней напиваемся картинок алкогольных, сразу начинаем петь...Так вот в том и дело, лучше это убирать в какие то спец. отведенные места. В любом случае обрастаешь же всяким. И чтобы на видном месте все это не громоздилось.Я просто например люблю по большей части минимализм) Только полезные вещи которыми пользуюсь ну или которые хотя бы изюминку добавляют пространству, и всё) Шкафы вообще не навижу всякие...Особенно с сервантами какими-то, вагоном полок..
Хз, у меня не много вещей впринципе) Комп, плойка, обувь разве что..В коробках место занимает.Так вот в том и дело, лучше это убирать в какие то спец. отведенные места. В любом случае обрастаешь же всяким. И чтобы на видном месте все это не громоздилось.
Нужно устроить флэшмоб по поводу мебели...Хотя у нас на очереди моб с цветами...Хз, у меня не много вещей впринципе) Комп, плойка, обувь разве что..В коробках место занимает.
Ну всякие ножи и сковородки, и одежды прилично) Больше каких-то вещей нету впринципе) По мелочи может коробка метр на метр наберётся)
А по поводу мебели то что придумать можно?)Нужно устроить флэшмоб по поводу мебели...Хотя у нас на очереди моб с цветами...