ооой, интересно! как это-как это "недельный набор готовой еды"? сфоткайДа я уж видел, посмотрю Марусь как пойдёт, при том что я себе готовить уже не буду) Начал наборы недельные покупать, готовой еды, по каллориям и т.д.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооой, интересно! как это-как это "недельный набор готовой еды"? сфоткайДа я уж видел, посмотрю Марусь как пойдёт, при том что я себе готовить уже не буду) Начал наборы недельные покупать, готовой еды, по каллориям и т.д.

Маш..утром читала про это кулинарное задание и не могу теперь найтинельзя ее отпускать!!!)))))

Преподаватель детского кружка лепки, втихую подменив пластилин тестом и фаршем, открыл магазин крафтовых пельменей.ооой, интересно! как это-как это "недельный набор готовой еды"? сфоткай![]()
То что люди без тебя плачут, тебе пофиг значит?тута я
![]()

"приклейся" к "Дверям")))))))тута я
![]()
ага,сейчас принесуМаш..утром читала про это кулинарное задание и не могу теперь найти![]()
Ну вот такая фигня) Пятиразовое на 5 дней типа) Сегодня привезут вечером)ооой, интересно! как это-как это "недельный набор готовой еды"? сфоткай![]()
я не пропускаала конкурсы))) питомца домашнего только пропустила((То что люди без тебя плачут, тебе пофиг значит?
У нас конкурсы всякие проходЮт без тебя)

вот тут покрути вниз, там Наташа описывает все:Маш..утром читала про это кулинарное задание и не могу теперь найти![]()
А куда ты пропала то?)тута я
![]()
Преподаватель детского кружка лепки, втихую подменив пластилин тестом и фаршем, открыл магазин крафтовых пельменей.
вот так детей и эксплуатируют)))вкусно, хоть?Ну вот такая фигня) Пятиразовое на 5 дней типа) Сегодня привезут вечером)
Посмотреть вложение 586529
ого, а зачем тебе так? Ты же и сам умеешь готовить...А зачем тебе калории считать?Ну вот такая фигня) Пятиразовое на 5 дней типа) Сегодня привезут вечером)
Посмотреть вложение 586529

Какие планы на сегодня - отдых?Здравствуйте, Владимир!![]()
Узнаю сегодня) Это из инета фотка)вкусно, хоть?
Ну да, всегда куча всяких дел: когда все успеть..Я бы тоже вряд ли с работой успевалая не пропускаала конкурсы))) питомца домашнего только пропустила((
у меня на работе пипец был.... очень много дел...
+ готовила еще в техникуме))+ праздники+![]()

Я набрать не могу всё равно нифига, а себе готовить на 5-7 приёмов каждый день...))Нет)ого, а зачем тебе так? Ты же и сам умеешь готовить...А зачем тебе калории считать?
пристала![]()