- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
огада. щас. я кровь из пальца не сдаю, потому что там иголкаме тыкают, а ты меня вот эти лечить собрался..Щас полечим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огада. щас. я кровь из пальца не сдаю, потому что там иголкаме тыкают, а ты меня вот эти лечить собрался..Щас полечим.
Вика!

Да и сверху нормально))Творог с мюслями и кексы))хочу все,что снизу)))))
Тут не иголка жеж, не бойся...огада. щас. я кровь из пальца не сдаю, потому что там иголкаме тыкают, а ты меня вот эти лечить собрался..
а в желтенькой баночке-как раз таки пюре суп из брокколи?Да не, там как минимум выглядит это всё вкусно, это ж ресторан по сути, а внешний вид это уже 70% вкуса) Типа вот набор на день:
![]()
Выглядит более чем съедобно)
вот именно, что далеко не иголка!Тут не иголка жеж, не бойся...
А В ЦЕЛОМ ТО НАСТРОЕНИЕ КАК У НЕГО?Да жесть((
Может быть. Благо ветеринар в конце дома. Понаблюдаю сегодня за ним и если такое повторится, пойдем к врачу...
бронепоезд едет, все ок!Машунь как показал опыт, ты себя очень недооцениваешь. И от тебя требуется в первую очередь организация движения нашего плохоуправляемого бронепоезда (уж так повелось - капитан командует, а зам отвечает за все остальное).

Не, там напитки обычно. Морсы всякие, фреши и т.д.) Хз, по цвету как облепиха)а в желтенькой баночке-как раз таки пюре суп из брокколи?
Ладно, щас уберу из виду, чтоб тебя не смущатьвот именно, что далеко не иголка!
не говори, я захлебываюсь уже от одного описания)) А картинкиии..ммм....Хороший обед
ну имею ввиду, самому готовить такие шедевры, фоткать и для конкурса) Я ж сегодня все об этом, прости))))В смысле в отчётке?
А я кофе и йогурт))
Если всем навалиться, то наверстаемТам отрыв, наверное, уже гигантский в игровой![]()
Обычный...если бы не эти "происшествия", ничего особенного..Ко мне вот пришел, лег рядышком))А В ЦЕЛОМ ТО НАСТРОЕНИЕ КАК У НЕГО?
понятноЕсли всем навалиться, то наверстаем
Я не игрок, мне низззя и вообще меня туда не пускаютВсем привет!Возможно я чего-то плохо не понял, поэтому хочу задать здесь вопрос:
Мы на игровую на этой неделе забиваем? Или у нас настолько подавляющее преимущество в командном зачете, что можно на нее не обращать внимания? Ага, с учетом того, что по флуду мы уже скатились со второго на третье место. Или все увидели что барбариски намолотили шесть страниц текста, половина из которого при нормальном подходе - плохорифмуемая бессмыслица, и которую рефери просто из уважения к великим русским поэтам будут вынуждены "засинить", и решили сложить лапки?
В игровой преимущественно пусто. Все соперники знакомы, и их способности тоже. Если каждый попытается написать хотя бы 2-3 стишка и запостить туда - это будет хорошая помощь. Тем более что стишки в основном веселые. Их размер не позволяет говорить о чем-то серьезном.
В одиночку сумею удержать только третье место, ибо на поле боя присутствуют "Веселые ребята" и "Экспресс". А вместе мы всех способны сделать. Это мы уже с вами доказали.
Так. Вопрос ко всем - это вопрос в никуда. Хорошо. Сейчас украду одну картинку, и повторю лично тем, кто себя уже проявил в стихоплетстве. Если кого-то забыл - пардоньте, и это вовсе не означает, что можно наблюдать со стороны.
@Вовочка , @lorik-0405 , @Вамбр , @Varvara mimo krokodila , @Любознательная , @Tajna , @Mango , @Гал-ка , @Larusik
ВОССТАНЬТЕ! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС!
Посмотреть вложение 586535
И да, я по-прежнему не курю.

Чушь! (исключительная редкость от тебя, надо признать)Я не игрок, мне низззя и вообще меня туда не пускают![]()
Работа мечты!!! Моя работа это то место где можно набить рожу начальнику, это то место где главный экономист с ведущим конструктором, будучи любовниками могут с разных концов коридора (а коридор длинный) друг на друга кричать: "Шал***ва", а ты "импотент", это то место, где из всего департамента из 43 человек осталось нас двое бунтарей, которые не дают ликвидировать его и отдать все частникам, это то место, куда пришли "эффективные" менеджеры, детки богатых акционеров и пытаются брать народ измором. Но мы с моим начальником будет на смерть стоять! Каждый день на работу, как на фронт! Во второй организации по важности после газпрома (в области энергетики) мы работаем!М
Макс, что за работа? Может быть ну ее
Настроение хорошее))) конкурс - это готовить?) да, я знаю)))привеет! Как понедельничное настроение?)) Про конкурс знаешь?![]()