Ксенуля
Титан
свежий?я, к слову о еде, засунула кефир в морозилкуА сколько ждать? до завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свежий?я, к слову о еде, засунула кефир в морозилкуА сколько ждать? до завтра?
Я обычно на ночь делаю) где то 7-12 часов )я, к слову о еде, засунула кефир в морозилкуА сколько ждать? до завтра?
приятного!пойду как я обедать....
посмотрела на голосовалку..У нас 4 любителя труселей в"горошек"
Мы с кэпом солидарны![]()

ага, свежий же надо? для творогасвежий?
спасибо!!приятного!
думаю, что надо свежий.. сегодняшний...ага, свежий же надо? для творога
ну пока не заморозится? В полночь проверюЯ обычно на ночь делаю) где то 7-12 часов )

Есть выход...Ну ладно, не на сало. Завялят просто и всё))
вас, Кот, ВАС! Тебя, Аллочку, Костю, Лору, Любу.И че там на Ас-е?
ну я купила по сроку годности: до 26.03...нормальнодумаю, что надо свежий.. сегодняшний...
Ой не говориНичо ты не зануда никакая! У тебя фантазия прет, только успеваем про новые конкурсы и новые 100 читать)))
, у меня с этими идеями прям кошмар какой то, времени не хватает, а хочется много всего успеть 
ммм...ты сама делаешь же, да? А как?а я пью Мацони! такая вкусная штука!! просто язык можно проглотить!
а меня?вас, Кот, ВАС! Тебя, Аллочку, Костю, Лору, Любу.

долгоиграющие кефиры.. это не кефиры уже...ну я купила по сроку годности: до 26.03...нормально
это не кефир
Ууууу.. это надо видеть, сейчас по спокойнее, но не так давно можно было наблюдать драки прямо на совещании! А уж послать главного инженера департамента или менеджера или главного мастера и тому подобных за их идиотизм - милое дело! Одного чувачка подсадного стукача вообще после работы ребята побили сильно - больше не приходилжесть какая-то!
Хотяяя...
У вас реально можно рожу начальнику набить???может не все так плохо?
Извиняюсь сразу, я шучу так...![]()
. Буду сидеть пока официально не сократят, а при сокращении ох какие сладкие бонусы мне положены - поэтому и выживают, а не сокращают. А потом к частнику пойду работать.ты тут как-то расписывала свой день с использованием тайм-менеджмента...(я конечно же утащила себе)Ой не говори, у меня с этими идеями прям кошмар какой то, времени не хватает, а хочется много всего успеть
![]()
Маш, читать тебя-это боще как бальзама животворящего хлебнуть!а меня?![]()