- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Ох, тут уж как повезёт)В наше время такая медицина, все будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, тут уж как повезёт)В наше время такая медицина, все будет хорошо.

Я овсянку ела, но её выкладывать не буду) она неаппетитная)Я не поняла... Вы не едите вообще ничего сегодня? Где фото еды в теме конуркой!?![]()
о! на одного Златого Тельца будет больше! Респект и уважуха!В мае) ещё хотя бы полтора месяца отгулять)
спасибо))) не хочу переносить до Близнецов) вот вообще не хочу)о! на одного Златого Тельца будет больше! Респект и уважуха!
ну тут уж как он сам попросится) а Близнецы-они классные) у меня сын знаешь какой клёвый) и с ним никогда не скучно) и они все могут. если захотят.спасибо))) не хочу переносить до Близнецов) вот вообще не хочу)
не хочу воздушный знак) ну вот не складывается у меня с ними) я сама Дева, мне проще с земными, правда)ну тут уж как он сам попросится) а Близнецы-они классные) у меня сын знаешь какой клёвый) и с ним никогда не скучно) и они все могут. если захотят.
А у меня с азартностью норма) и тяги нет, не азартна, но и когда участвую в каких то азартных вещах, не впадаю в зависимость) У меня другое - гуманизм блинНаташ, я вообще, ты не представляешь, какая зависимая
Меня спасает только то, что по жизни как-то Бог отводит от всяких азартных игр, покеров, наркотиков ...а то я бы точно подсела![]()
Синдром "Хочу всем помочь и всех жалко" 
и твой гуманизм тебя временами губит)А у меня с азартностью норма) и тяги нет, не азартна, но и когда участвую в каких то азартных вещах, не впадаю в зависимость) У меня другое - гуманизм блинСиндром "Хочу всем помочь и всех жалко"
![]()
А у меня то был мой и обед и ужин) потом только йогурт протеиновый был и все на этом)Я не поняла... Вы не едите вообще ничего сегодня? Где фото еды в теме конуркой!?![]()
я болтаю тут, а не готовлюЯ не поняла... Вы не едите вообще ничего сегодня? Где фото еды в теме конуркой!?![]()

Да ппц блин, при чем конкретно,и твой гуманизм тебя временами губит)

А у меня то был мой и обед и ужин) потом только йогурт протеиновый был и все на этом)
это порция на целый день? Наташа...А у меня с азартностью норма) и тяги нет, не азартна, но и когда участвую в каких то азартных вещах, не впадаю в зависимость) У меня другое - гуманизм блинСиндром "Хочу всем помочь и всех жалко"
![]()
только хотела похожее написать))и твой гуманизм тебя временами губит)

Ага )это порция на целый день? Наташа...
Вкусненько! Мням)))Ага )
Ну у меня еще же завтрак, Зло @SerezhaEvil с него валяется постоянно, типа как с такого можно наесться ) Но меня очень хорошо заряжает) Там банан, пол яблока гренни смит и ложка клетчатки. Примерно вот такое:
Посмотреть вложение 586699
Проблема что это и в личном у меня так же, что не есть гуд ))только хотела похожее написать))
Да, Наташ, всем не поможешь..Но это же замечательно, что у тебя так. Просто в крайности не впадать. Хотя вряд ли ты в них впадаешь)) А так..другому поможешь, самому на душе хорошо становится.