Я
ЯНаталИЯ
А у меня всегда такой былаНу это со временем у меня пачка выросла![]()

Во... глянь ) угадай сколько мне тут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня всегда такой былаНу это со временем у меня пачка выросла![]()

4 годика

Неа ))4 годика![]()
Неа ))
а сколькоИ что? Ксю, у нас конкурс на количество от одной команды...я не стала фоткать в контейнере ... не фотогенично как-то
я это знаю) ну вот начну фоткать.... с сегодняшнего вечераИ что? Ксю, у нас конкурс на количество от одной команды...
Не 4а сколько

3, ага ))
Понятия не имею) 3-4?)
Прикольная идея кстати, на общение хоть настраивает))3, ага ))
У нас как то тут конкурс был, в 12 стодневке в команде, мы там фотки детства и юности кидали мне, я выкладывала и команда угадывали кто это) было весело))ну и флуда море ))
Ну да) вариант провести и у нас такое) если народ согласится)Прикольная идея кстати, на общение хоть настраивает))
я за! только я половина народу фототок не видела ..все за картинками скрываютсяНу да) вариант провести и у нас такое) если народ согласится)

Ну вот тот кто скрывается может и против быть)я за! только я половина народу фототок не видела ..все за картинками скрываются![]()
Голосовалочка у вас интересно так называется.. ...белье на партнере. На каком партнере? По бизнесу? Или каком то другом?![]()

я за! только я половина народу фототок не видела ..все за картинками скрываются![]()
всем выйти из сумрака?Ну вот тот кто скрывается может и против быть)
Моторчик, привет!) уже вернулся?)Голосовалочка у вас интересно так называется.. ...белье на партнере. На каком партнере? По бизнесу? Или каком то другом?![]()
Геннадий, привет) ты же спал)Всёжрётепитаетесь?
Побежал и я рис варить...![]()