Ну и давай ей !!! Мне фиолетово !!! Обсудили жареную картошку !!!а я б точно Пенелопе Круз дала!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и давай ей !!! Мне фиолетово !!! Обсудили жареную картошку !!!а я б точно Пенелопе Круз дала!
)Так смысл не самую не банальную выбрать вроде))банально ))))
Нет, я не ее фанат, честноЯ так понимаю тебе Лобода по душе !!!)
ну я шучу, Серый ))) ты чего сегодня?Так смысл не самую не банальную выбрать вроде))
Я ничего)ну я шучу, Серый ))) ты чего сегодня?
да! одобряю!Я ничего)
Еву Лангорию тогда))
Я щас поищу и найду кого я фанат !!! И выложу сюда !!!Нет, я не ее фанат, честно
И Меган Фокс ещё, и хватитда! одобряю!

да! одобряю!
А где отечественный продукт?И Меган Фокс ещё, и хватит![]()
Лучше старые фотки, на новых печально всёПосмотреть вложение 587121 я ничего не путаю?

Да их наших чёт хз.. Мария Хилькевич, Юлия Паршута. Ещё когда то Толкалина нравиласьА где отечественный продукт?

Вот не надо извращений, а то красота бывает разной, давайте определимся о какой красоте мы тут пиликаемну вы такие странные
можно так поймать, что будешь полным уродом
Ева красивая
а красоту создает харизма
Она очень харизматичная
О вытянутых черепах древних египтян !!!Вот не надо извращений, а то красота бывает разной, давайте определимся о какой красоте мы тут пиликаем
Осуждайте обсуждайте но ето мое
Этих не, Металика везде и Оззи Осборн !!! Этих только музон нравится !!!Небось и плакат висел в комнате?
)