Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, даже нужно, а то дошли....трусы постим. Привет!Это у вас чисто мужские симпатии? Девушкам нельзя выкладывать?![]()
Привет) тогда мне надо подумать))Можно, даже нужно, а то дошли....трусы постим. Привет!
Фотки в студиюМногие)))
Воть девочки, каким должен быть развернутый ответ. Ждемс, не стесняемся!Вообще никогда не фанатела, даже во времена Иванушек и Руки Вверх))
Но чисто по типажу еще в юности и даже молодости нравился Киану Ривз.
![]()
По харизме и энергетике - очень мощный дядька Аль Пачино)
Он мне дико моего отца напоминает!...
![]()
Состарился он тоже красиво, есть в нем такой чисто мужской такой стержень. Чувствуется.
По внутренним мужским качествам, даже из чисто "отечественных производителей" Артур Смольянинов. Тоже чувствуется в нем некая сила внутренняя.
![]()
Ну так все наверное )
Вообще и по жизни есть такое, пасую лишь перед сильными мужчинами, слабые не "трогают" даже глубже поверхностных "привет/пока"
Смотрю на твой вкус и прямо вижу, что Серегин типаж ты любишь))Я позже скину свой вкус))Вообще никогда не фанатела, даже во времена Иванушек и Руки Вверх))
Но чисто по типажу еще в юности и даже молодости нравился Киану Ривз.
![]()
По харизме и энергетике - очень мощный дядька Аль Пачино)
Он мне дико моего отца напоминает!...
![]()
Состарился он тоже красиво, есть в нем чисто мужской такой стержень. Чувствуется.
По внутренним мужским качествам, даже из чисто "отечественных производителей" Артур Смольянинов. Тоже чувствуется в нем некая сила внутренняя.
![]()
Ну так все наверное )
Вообще и по жизни есть такое, пасую лишь перед сильными мужчинами, слабые не "трогают" даже глубже поверхностных "привет/пока"
Я тут ни при чемСмотрю на твой вкус и прямо вижу, что Серегин типаж ты любишь))Я позже скину свой вкус))
... и да...у них нет татушек
... и вот еще...у меня этот вкус с юности

Не мажься Нат...татухи ни при чемЯ тут ни при чем... и да...у них нет татушек
... и вот еще...у меня этот вкус с юности
![]()
Но как ни странно бывшие были и светлого типажа, чисто внешне, но по внутренним качествам все так же)

А что при чем? )))Не мажься Нат...татухи ни при чем![]()
Нууууу.... дааааа))) Как и я под его выбор брюнеток со смуглой кожей))Что даже, если и Серега с татухами, он все равно подходит под твой любимый типаж))![]()

какие мужчиныВкус - это очень относительное понятие. Бывает внешность хорошая, а поговорить не о чем) И наоборот, с внешностью обезьяны наделен нескончаемым интеллектом и излучает хорошую энергетику...Но если смотреть только на внешность, то так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А этот просто нравится))) Люблю не таких, как все)))
![]()