Я
ЯНаталИЯ
Если отлипала фигово, я уже пузыри не надувал потом, и сразу выбирал нормальную жвачку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если отлипала фигово, я уже пузыри не надувал потом, и сразу выбирал нормальную жвачку)

Сама в шокеГаля- шустрый повар!
ты когда все успеваешь то?
Но я же худею, мне нужно нюхать запахи что бы есть не хотеть
Сама в шокеНо я же худею, мне нужно нюхать запахи что бы есть не хотеть
![]()

я тоже кг скидываюПохоже наша команда самая прожорливаяСама в шокеНо я же худею, мне нужно нюхать запахи что бы есть не хотеть
![]()

В теме теперь походу про еду вообще говорить нельзя, да?я тоже кг скидываю

можно, конечно!! я эту тему люблю!В теме теперь походу про еду вообще говорить нельзя, да?![]()
Все в кулинарке..картинки вкусные едят) Я как зайду туда...у меня живот урчит)) Торт посмотрела, вообще слюни пускаюСижу творог ем..

я мясо могу съесть оттудаВсе на обед
![]()
Я как эту фотку увидел, посмотрел, и согласен в принципе на любой из нихя мясо могу съесть оттуда

и яЯ как эту фотку увидел, посмотрел, и согласен в принципе на любой из них![]()

Ну вот, их как раз 10, нас 3, по честному поделим: по 1 вам и 8 мне

Можно нам половинку на двоих и остальные тебеНу вот, их как раз 10, нас 3, по честному поделим: по 1 вам и 8 мне![]()
Можно просто начинку выкоревать в блюдце - это будет нам..остальное тебе
Блин, классно с вамиМожно нам половинку на двоих и остальные тебеМожно просто начинку выкоревать в блюдце - это будет нам..остальное тебе
![]()