lorik-0405
Колючая вредина!
Может тебе это покажется странным, но я тебе завидую)не трави душу..у меня вообще никак
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе это покажется странным, но я тебе завидую)не трави душу..у меня вообще никак
![]()

наверное с головой что тоНу то что ему нормально так редко=\

Может тебе это покажется странным, но я тебе завидую)![]()

Не...не с головой, с другим местомнаверное с головой что то![]()

У меня друг, рассказывал что он со своей вообще месяцев 8 ничё никак) Тупо говорит не хочу, проще сходить с Дуней Кулачковой и всё) Хз, так редко это не нормально уже..наверное с головой что то![]()
так то с место с головой не свяязанно разве?Не...не с головой, с другим местом![]()

У меня друг, рассказывал что он со своей вообще месяцев 8 ничё никак) Тупо говорит не хочу, проще сходить с Дуней Кулачковой и всё) Хз, так редко это не нормально уже..
Он больной или совсем древний?
а почему?У меня друг, рассказывал что он со своей вообще месяцев 8 ничё никак) Тупо говорит не хочу, проще сходить с Дуней Кулачковой и всё) Хз, так редко это не нормально уже..

Не всегда)так то с место с головой не свяязанно разве?![]()
иногда, то место живет своей жизнью
А хз, не знаю, и он говорит не знает. Не хочется и всё=\ 27 так-же емуОн больной или совсем древний?
![]()
куда катится мирА хз, не знаю, и он говорит не знает. Не хочется и всё=\ 27 так-же ему

Ну это к доктору надо бечь!!!!А хз, не знаю, и он говорит не знает. Не хочется и всё=\ 27 так-же ему

А фиг его знает) Ну не сложно конечно, сложно если каждый день с дуней по 5-7 раза почему?
после ДУни сложно потом с обычными женщинами![]()
Там да, наверно не очень то будет)) А раз в несколько дней нормально)А фиг его знает) Ну не сложно конечно, сложно если каждый день с дуней по 5-7 разТам да, наверно не очень то будет)) А раз в несколько дней нормально)
верю на слово)))В самое неподходящее время обычно, когда стоишь где-нибудь напримерНе всегда)иногда, то место живет своей жизнью
![]()

Ага! В транспорте в час пик!!!В самое неподходящее время обычно, когда стоишь где-нибудь например![]()

Во во, примерно так) Помню давно в метро ехал, стоял за поручень держался, музыку слушал, и хз чё там вспомнилось подсознательно...Ну в общем джинсы стали предательски оттопыриваться, естественно блин перед сидячими женщинамиАга! В транспорте в час пик!!!![]()
Одна ещё и заметила, засмущалась блин, я стою как сеньор помидор красный...Писец