S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специально дождалась - это очень приятно слышать) Спасибо Нат!!!Любаша, @Любfdf у тебя уже 14-е, я знаю, потому что и у меня уже 14-е, специально дождалась чтобы поздравить тебя первой!С Днем Рождения, рыбка! Пусть этот замечательный день начнется для тебя с самых приятных впечатлений, и продлятся они еще целый год!
![]()
![]()

Гал-ка, спасибо родная!@Любfdf, солнышко наше, с днем рождения тебя!!!
Пусть все будет только так, как ты себе рисуешь в мечтах!!!
Посмотреть вложение 587914

Специально дождалась - это очень приятно слышать) Спасибо Нат!!!![]()

Лешик, спасибо! Заходи почаще, потрещать...@Любfdf, С днем Рождения
Желаю много дней счастливых,
Цветов, улыбок, нежных слов!
Пусть будет всё, что сердцу мило:
Удача, радость и любовь!
Посмотреть вложение 587950

Серж...@Любfdf Лубофь, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего и даже больше) Чтобы с тобой было как-то полегче всё таки, а то сложно писец...Ну и это, если когда-нибудь увидимся, с меня костюм коня тебе Люб, я думаю ты и так догадывалась об этом
![]()
Спасибо! Подаришь костюм коня-убью.Лорик@Любfdf,
Посмотреть вложение 587959
![]()
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!
Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!
Посмотреть вложение 587962

СПАСИБО!!!!!ВладяСегодня празднует свой День рождения наш замечательный человечик, наше солнушко, Любовь @Любfdf
Посмотреть вложение 588020
Люба, желаем тебе всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 588021

Миллион горячих поцелуев!!!!Спасибо!Галь, я без завтрака, но свой ранний обед выложила)А у меня не будет доступа к интернету завтра, так что вся надежда на сознательность.
Дверяночки и Дверянины, милые, хорошие, славные и всемогущие! Обращаюсь к вам с просьбой, завтра, пожалуйста, делайте это
Посмотреть вложение 587961
И выкладывайте тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-29-01-2018.48737/page-46
*ваша еда очень важна для нас![]()