Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдарОва, тёзка!Привет, соседиприглашаю принять участие в актуальном весеннем голосовании
Ваш голос очень важен для нас![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/

Ого, а почему СС 400?Маркировка :ЯНаталИЯ СС400 обширного радиуса действия, может даже задеть осколками

ПриветЗдарОва, тёзка!
Всегда рад твоему появлению!![]()
ты здесь "живешь" или в гостях
Да я в гостях, заодно и проголосовал по твоей ссылке!Приветты здесь "живешь" или в гостях
![]()

лишь бы до приема пищи, главное не перепутать !!!Извращенцев полная команда, да?
)СС были основным организатором террора и уничтожения людей, а 400это количество уничтоженных за олин деньОго, а почему СС 400?![]()

тебе может и не нужны, зато нам есть на кого ровнятьсяДа я в гостях, заодно и проголосовал по твоей ссылке!
Я в свободном полёте, скоро уже 5 лет, как не дымлю, так что мне стодневки как-то уже не нужны, просто в гости захожу к знакомым!![]()
Тебе тоже нравится старинный фильм "король вечеринок"?лишь бы до приема пищи, главное не перепутать !!!)
Ааааа.... воначё )СС были основным организатором террора и уничтожения людей, а 400это количество уничтоженных за олин день![]()
Так ещё и не вечер... да и форум пополняетсяАаааа.... воначё )
400 много) столько даже в "баноурожайный" день не выходило ))
я не смотрел егоТебе тоже нравится старинный фильм "король вечеринок"?
Жаааалко же... я ж все таки "Добро"Так ещё и не вечер... да и форум пополняется
... ну когда сплю то точно Сярожа тебе в помощьЖаааалко же... я ж все таки "Добро"... ну когда сплю то точно Посмотреть вложение 588538

Да...Серёжа то самое ЗлоСярожа тебе в помощь![]()

Много не потерял, аппетит будет лучшея не смотрел его
если англ. юмор, то и смотреть нечего !!! "Тупой и еще тупее" для меня как вершина ихнего юмора, смотришь и не понимаеш когда же ржать надо !!!Много не потерял, аппетит будет лучше
)