Вовочка
Гуру
Ну... Эд, это вершина, а тот посрединкеесли англ. юмор, то и смотреть нечего !!! "Тупой и еще тупее" для меня как вершина ихнего юмора, смотришь и не понимаеш когда же ржать надо !!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Эд, это вершина, а тот посрединкеесли англ. юмор, то и смотреть нечего !!! "Тупой и еще тупее" для меня как вершина ихнего юмора, смотришь и не понимаеш когда же ржать надо !!!)

-)) Вот щас обязательно просмотрю !!!Ну... Эд, это вершина, а тот посрединке![]()
)Ген, да, рыба!)))Спасибо!Любfdf, О_о, Люба, ты, оказывается, рыбка!
На четыре дня раньше меня родилась!(правда, в другом году, но это не важно
)
От всей души поздравляю с Днём Рождения и пусть у тебя сбывается всё задуманное!!! УРА!!!
Посмотреть вложение 588265

Ларис, спасибо за теплые слова..я тебя обожаю!Моя любимая, дорогая РЫБКА ЗОЛОТАЯ!!!! С Днем рождения!!!! Пусть ВСЕ у тебя будет так, как ты сама захочешь - махни хвостиком и ВСЕ исполнитсяСпасибо, что ты есть. Спасибо за знакомство и дружбу!!!! Я это очень ценю!!!!
Посмотреть вложение 588277

Галочка, сейчас)) я уже обедать сажусь) ща сфотаю)Всем приветы! Руки в ноги и накухню бегом! Всем завтракать, фотографировать затрак с подписью группы и в теме публикуем. Доберусь до компа, всех персчитаю, кто не поест выпорю ремнем с бляхой.