Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того, как диета вчера совсем не соблюдаласьВсем приветы! Руки в ноги и накухню бегом! Всем завтракать, фотографировать затрак с подписью группы и в теме публикуем. Доберусь до компа, всех персчитаю, кто не поест выпорю ремнем с бляхой.
седня у меня на завтрак и обед - чай травяной и мед...Всем приветы! Галь, а кофе можно?Всем приветы! Руки в ноги и накухню бегом! Всем завтракать, фотографировать затрак с подписью группы и в теме публикуем. Доберусь до компа, всех персчитаю, кто не поест выпорю ремнем с бляхой.
Если ты зерна выращивал, то можно))) А так вроде не корректно же. Лучше вареное Яйцо!Всем приветы! Галь, а кофе можно?
У ар!!! Кому свечки поставить? Наташа обедает сегодня. У нас в группе праздник))))Галочка, сейчас)) я уже обедать сажусь) ща сфотаю)
Сказала так сказалаУ ар!!!
В этом вся я))) Это я радуюсь и типа кричу Ура))А де Любаша твои блюда?(((Голосовалка будет до скончания века висеть?
Галя)) Привет! Я свой завтрак не выкладываю: там омлет, который мы с дитем вместе делаем, он не такой презентабельный)))Сказала так сказалаВ этом вся я))) Это я радуюсь и типа кричу Ура))
А еще я творог из кефира 2-ой раз уже делаю!А де Любаша твои блюда?(((

Дохтору КолбасевичуУ ар!!! Кому свечки поставить? Наташа обедает сегодня. У нас в группе праздник))))

вкусно и просто... Правда?))А еще я творог из кефира 2-ой раз уже делаю!![]()
Молодец! Скушай кусочек сала с чесночком, отведи душу... мням))Дохтору Колбасевичу
Да мне набирать надо, а то я вчера замеры делала, даже порадовалась немного)
Рост 156, Вес 48, объемы 85/59/90 )
Очень, Галь!) Он такой нежный получается! Как сметана с творогом вперемешку))вкусно и просто... Правда?))