Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Любаня)) Голова не болит после вчерашнего?Все норм Паш) Привет)

О, эт хорошо)) Чот тихо тута.. Видать все вчера отмечали)))Ты третий по счету, кто спрашиваетГолова болела..сейчас все хорошо
![]()
Вино вообще злая штука, для меня по крайней мере) Я например не могу выпить 2 бутылки) 1.5 выпиваю и вырубаюсь, всё)) Вискарь по настроению могу всадить хоть литр, а вино чёто как-то нет...Голова болелаМожно теперь в небухашку записываться, до мая уже не буду алкоголь принимать...На первомайских праздниках всегда собираемся банковским коллективом, традиция такая уже много лет. Шашлыки, наркотики, рок-н-ролл...
![]()

Привет Марусь) Да ничё вроде бы) А у тебя как?)Гутен, Серёжич
Какое оно? Утро 15.03?

Сегодня будет вроде как, в 17 по мск) Вчера 2х человек не было. Да и сейчас там вроде 6 претендентов)SerezhaEvil, Серж холостяк начался? Что там происходит? Дай ссыль глянуть)))
SerezhaEvil, Серж холостяк начался? Что там происходит? Дай ссыль глянуть)))
Любаш, держи ссыль)Сегодня будет вроде как, в 17 по мск) Вчера 2х человек не было. Да и сейчас там вроде 6 претендентов)
Естссно за Сержа будем болеть)Любаш, держи ссыль)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/glavnyj-xolostjak-foruma.49792/page-29
Мы будем за Серёжку-то болеть?)))
А чего так мало холостяков? Где их список, на 1 странице?Сегодня будет вроде как, в 17 по мск) Вчера 2х человек не было. Да и сейчас там вроде 6 претендентов)
Пашка, приветЧо каво![]()

Ну да, на первой) Хз чё не хочет никто)А чего так мало холостяков? Где их список, на 1 странице?
Любу все спросилиТы третий по счету, кто спрашиваетГолова болела..сейчас все хорошо
![]()

Любаш, держи ссыль)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/glavnyj-xolostjak-foruma.49792/page-29
Мы будем за Серёжку-то болеть?)))
Ну, с такой поддержкой, даже нефиг думать - первое место моёЕстссно за Сержа будем болеть)

у меня снежно и вьюжно, я бы сказалаПривет Марусь) Да ничё вроде бы) А у тебя как?)

Ну, с такой поддержкой, даже нефиг думать - первое место моё![]()
не сумлевайся!!
Серёж,как питание твое? вкусно?Ну, с такой поддержкой, даже нефиг думать - первое место моё![]()