Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, здорово) Чем будешь заниматься?Конечно, нет!У меня сегодня выходной пока еще...
![]()
Пасибки )красотулька!
Давай)

Ну где дрыыыщь?Наташка, ты дрыщ! Ешь...((( Тебя не видео из под телефона...!
вот и брат говорит дрыщ
... я уже 1.5 кило набрала
)) и уже ем.. видела же ? 
Наташа, ты там прекращай голодовку, и интенсивно кушай!Ну где дрыыыщь?вот и брат говорит дрыщ
![]()

Шел 1990 год...
Открывались какие-то кооперативные магазины, где всё было и очень дорого! 
Ну так ведь ты Старшой. Значит Геннадий Петрович.Привет, Паша!
А что так официально?![]()
Привет, Наташа)) Так, значит где то я фото таки пропустилПасибки )
Ну где дрыыыщь?вот и брат говорит дрыщ
![]()

Да эт не опасно)) Утонуть - не утонешь, просто машине достанется опять.. Вообще посмотрю, может и не буду рисковать.. Как торговля пойдет, от того и будет видно. Пока дорога держится еще.Божеее, Пашаааааа..нет слов![]()
Нене... у нас все есть в магазинахНаташа, ты там прекращай голодовку, и интенсивно кушай!
Кстати, вспомнил, когда мы в Бийск приехали, там вообще ничего не было в магазинах!Шел 1990 год...
Открывались какие-то кооперативные магазины, где всё было и очень дорого!
![]()

ВотьПривет, Наташа)) Так, значит где то я фото таки пропустил![]()

И, Слава, Богу, и, слава, Богу!!!Нене... у нас все есть в магазинах![]()

Эххх Красотка)) Но, Наташ, Гена дело говорит. Нужно кушать.
Скоро так жеж будет. Не долго осталось ждать...И, Слава, Богу, и, слава, Богу!!!
У нас и в Подмосковье тогда ничего не было, когда эшелон стоял где-то под Москвой, уже не помню название станции, мы тоже зашли там в магазин, так там одни банки с соком трехлитровые стояли на полках!![]()
А разве не видно, к чему дело идет? Неофициальные СМИ читаешь? В Китае, например, хотят пожизненно власть передать... У нас тоже к этому все движется. Но только где Китай и где мы... В общем продолжать не будем(((((С чего ты взял?![]()
Ну я ж кушаю, кушаю).. честно )Эххх Красотка)) Но, Наташ, Гена дело говорит. Нужно кушать.