S
SerezhaEvil
В хиппарьство ударилась Люб?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В хиппарьство ударилась Люб?

Понятия не имею, какие уж тут секреты. Пофигу всем походу=\Да)) Обожаю)))))
Серж, вот скажи мне по секрету..Где все люди, которые хотяб иногда заходили? Где вообще наша команда? Что творится...Что за?
Да не говори, обидно как-то=\Ужос...
![]()
А как-же)Вполне нормально, даже очень)SerezhaEvil, Ты продолжаешь есть ту пищу? Которую привозят?
Всё, раздевалка закрыта, все в лете все счастливы. Всем спасибо, все свободныСкоро заколотим окна крест-накрест палочками, дверь гвоздиком забьем и уйдем в Лето нафик))

Люб, на тебе кроме кокошника есть что-нибудь? Или как обычно?Низкий поклон! Падает кокошник с головы

На мне сарафан есть)))) К концу стодневки раздевалка пылью покроется...Люб, на тебе кроме кокошника есть что-нибудь? Или как обычно?
У нас ещё даже не экватор, через 4 дня только середина будет) А народу уже нифига..
А ну тогда ладно, а то я то думал...На мне сарафан есть)))) К концу стодневки раздевалка пылью покроется...

Блин, Люб, ну я же...Это не то что ты подумала. И не то о чём я подумал. Точнее подумал но не только об этом. Точнее не об этом вообще блин. Я подумал вдруг тебе холодно, вот.Ты естессна думал, что кокошник и бусы толькоОй Серёжааааааа
![]()
Выспался седня?Блин, Люб, ну я же...Это не то что ты подумала. И не то о чём я подумал. Точнее подумал но не только об этом. Точнее не об этом вообще блин. Я подумал вдруг тебе холодно, вот.