Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не понимала) мама сколько мне их в кармашки складывала, я их выкладывала)Я вот никогда не любил и не понимал платки) Ну вот блин, вытащил его, высморкался и обратно в карман положил блин))) Ну зачем??)) Одноразовые куда лучше)
Спасибо!))

Серёжа, ай-яй-яй! Джентльмен подает даме платок, чтоб слезы вытереть)))Ну а для чего ещё он может быть полезен яхз, одноразовые опять же куда удобнее)
Привет Ген))Да, плавает где-то, Серёж, океан то большой!
Приветы, Серёж!![]()
Ну девочкам - это другой разговор) я своей тоже в карман кладу)Тоже не понимала) мама сколько мне их в кармашки складывала, я их выкладывала)
Счастья?Серёжа, ай-яй-яй! Джентльмен подает даме платок, чтоб слезы вытереть)))
Опять-же, подойдёт одноразовый))Раньше, если чего, одноразовых не былоСчастья?Опять-же, подойдёт одноразовый))

Это я тебе ответственно заявляю как историк)Раньше, если чего, одноразовых не было![]()
@ЯНаталИЯ , От всей души поздравляю тебя с днем рождения, Наташ, и желаю всего самого наилучшего, исполнения всех самых заветных желаний и, вообще, всего-всего, что только может быть в нашем подлунном мире!!!
Посмотреть вложение 589684
Спасибо, дорогие мои!)ЯНаталИЯ, Наташа!Солнце наше! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя будет все, все хорошее и ничего плохого! С днюхой!Посмотреть вложение 589699

Холодно на улице, не хочу идти...)) Да ещё и надо подумать где она есть, хорошая..Что мешает купить?