Я
ЯНаталИЯ
Как жигуль заводится?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жигуль заводится?

Ого, это уже серьёзноНет, по другому...еще громче))))

Ну это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнялПочему резерв ?![]()

Исправлюсь Люб, исправлюсь..Получишь сегодня, обещаюНу и кто давно не получал виртуальной затрещины?![]()

Серёж, там 3 тарелки вышлоНу это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнял![]()
... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь
так что может прям тут есть)Кошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?))Серёж, там 3 тарелки вышло... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь
так что может прям тут есть)
Ага) Пищевой срыв типа))Наташ,так что, сегодня диете Стоп?)![]()
Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно)Ага) Пищевой срыв типа))
Да эт фигня) вполне нормальное явление) главное грамотно все делать и не париться излишне)
Вспомни про банан и пол яблокаКошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?))

так что лучше наесться мясом))Ну и правильно)) так и надо по сути) вес/фигура/рельеф это дело наживное, было бы желание)Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно)