S
SerezhaEvil
Бананы с яблоками отдай кому-нибудь, кинь в кого-нибудь, я уж не знаю) А на мясо давай налегай)Вспомни про банан и пол яблокатак что лучше наесться мясом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бананы с яблоками отдай кому-нибудь, кинь в кого-нибудь, я уж не знаю) А на мясо давай налегай)Вспомни про банан и пол яблокатак что лучше наесться мясом))
Ну вот что ты за человека всё решаешь то, а??По гороскопу ты Рыба...и всё)

Буду кидаться бананами и яблоками, меня точно примут в Кащенко с распростертымиБананы с яблоками отдай кому-нибудь, кинь в кого-нибудь, я уж не знаю) А на мясо давай налегай)

... ща еще один кусок съем) 

Ну вот что ты за человека всё решаешь то, а??![]()
Ой ржуЧоГена Рыба по гороскопу, правда...Ой как не просто с тобой
![]()

Не примут, в зад банан - в лицо грени смитом, и всёБуду кидаться бананами и яблоками, меня точно примут в Кащенко с распростертыми
Я налегаю налегаю... ну честно... ща еще один кусок съем)
![]()

Да писец Ген, как будто амёбой обозвала, что за человек...Действительно, сначала надо изучить этот вопрос, а потом ставить диагноз - "просто рыба"!![]()
Наташ, поздравляю тебя с днём рождения!!Ну и правильно)) так и надо по сути) вес/фигура/рельеф это дело наживное, было бы желание)
Да по какому гороскопу то??? Придумала какой-то гороском, Гену можно сказать карасём обозвала, это не в какие ворота не лезетЧоГена Рыба по гороскопу, правда...Ой как не просто с тобой
![]()

Будешь шампанское пить или еще чего нибудь?

Вот правильно, нулёвка - не пивоМожет чуть позже на пивоварню скатаюсь, живое возьму. Напьюсь и буду буянить ))))