Я
ЯНаталИЯ
Знаю... но остальные то не знаютНеее Рыбы не буянят...![]()
пусть бояться)) ууууух как начну буянить то...Во:
)))))Воду расплескает![]()
Точно))) Блин, я аж в голос

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю... но остальные то не знаютНеее Рыбы не буянят...![]()
пусть бояться)) ууууух как начну буянить то...)))))Воду расплескает![]()

Зря..Там самое интересное начинаетсяНе, я до этого раздела не дочитал!![]()

Не поеду) брата ща попрошу, а то время уже (Блин, красивая писец...Аж аквариум захотелось и рыбку такую) Правда за ним ухаживать по моему писец трудно..

А я в садике думал ,что рыбки которые в аквариуме плавают их рано или поздно мне с пюрешкой подадутЗнаю... но остальные то не знаютпусть бояться)) ууууух как начну буянить то...
Во:
)))))
Точно))) Блин, я аж в голос![]()
![]()
)СпасибоБлин, красивая писец...
))Что есть, то есть.Правда за ним ухаживать по моему писец трудно..

Видишь как с Любой трудно? Я ж не зря говорю![]()
Что трудно с ней, невыносимо вообще![]()

А я в садике думал ,что рыбки которые в аквариуме плавают их рано ил поздно мне с пюрешкой подадут)

Ты также Ген?Так, фсё, у меня начинается тихий час... надо же быть в своем амплуа!
Спааааааааааааааааааааааааааааать...
![]()

Когда приходит время отдыха, дельфин отключает только одно полушарие мозга и закрывает при этом противоположный глаз (левый глаз будет закрыт, когда правая половина мозга спит, и наоборот). А другая половина мозга в это время следит, что происходит в окружающей среде, и контролирует дыхательные функции.
Варюшеничек, приветтук-тук, есть кто дома?

Я за домом гуляю)))есть кто дома
Мангошечка! сто лет вас не читала, сто зим не писала. как вы тут? все живы-здоровы? новости с полей есть?Варюшеничек, привет![]()
Я за домом гуляю)))
Любаш, все на плантациях, видимо)Варя, тут беда..раздевалка покрывается мхом![]()
)))все сто лет трындим потихоньку, кто про что))Мангошечка! сто лет вас не читала, сто зим не писала. как вы тут? все живы-здоровы? новости с полей есть?