S
SerezhaEvil
Оп оп, тусич))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов мухахахахаЛадно всем споки![]()

))) Хорошо Варюша, не спорь.я не буду больше спорить. хочешь есть мертвый творог-вперед!

да, согласна , про кальций речь не веду. и про белок.. вон мясо по полгода лежит и ничего. Но Галь, полезные бифидо- и лактобактерии в достаточном количестве существуют только в свежеприготовленных продуктах, есть сухие традиционные закваски, сейчас много проверенных производителей.. ну зачем так изощряться, не пойму..))) Хорошо Варюша, не спорь.
Только вот я в толк не возьму, чего ты озадачилась с этими бактериями? Как бы творог ценится как белковый продукт и за наличие в нем кальция. Надеюсь, что ты согласна, что белок и кальций сохраняется при замораживании)
Варя, бытовые холодильники с глубокой заморозкой сейчас.в бытовых холодосах - эта не та заморозка, нужна глубокая.
вряд ли из за пакета кефира ты будешь пользоваться минус 24 и мгновенно)))Варя, бытовые холодильники с глубокой заморозкой сейчас.
И к тому же, лично у меня, стоит в гараже ларь с функцией глубокой заморозки.
А мне, чтобы сначала свернулась, а потом развернулась!Серёооооож ) @SerezhaEvil включи чего нибудь, чтобы Душа сначала развернулась а потом свернулась) а?))

Привет Ген, а я только спать иду упапахался седняНу и что тут нового за дверьми, пока я спал?![]()
Ещё раз с именинамиСерёооооож ) @SerezhaEvil включи чего нибудь, чтобы Душа сначала развернулась а потом свернулась) а?))

Могу чтобы грудная клетка сначала вскрылась, а потом закрылась, надо?Серёооооож ) @SerezhaEvil включи чего нибудь, чтобы Душа сначала развернулась а потом свернулась) а?))

Спасибо!) но именины у меня 8 сентября) а сегодня ДР))Ещё раз с именинами![]()

Ну Серёооож...Могу чтобы грудная клетка сначала вскрылась, а потом закрылась, надо?![]()
... ну я не про вскрытие, а то ща зальешь ролик по разделке жабы)) я тя знаю))
Не, мне лягушек тоже жалко) Я бы про человека какого-нибудь залил...Ну да ладноа то ща зальешь ролик по разделке жабы